★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
кстати, кто-нибудь с каким-то Сдявом давно общался?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все уснули что ли? А где дальневосточная смена?)

Добраутра®

Все уснули что ли? А где дальневосточная смена?)
На дальневосточную смену напала непреодолимая дальневосточная лень! ))))
Да и снеговик по плану надо успеть сделать )))
Всем привееет! :locomotive:

zhivotnye_Novyj_god_panda_9752.jpg

Я решил наконец наладить режим
Пытаюсь перестроиться на утро)
Уже лет 5-6 наверно не ложился раньше 4-5 утра

я все праздники поймал такой джетлаг, что сплю когда попало по 2 часа, жуть. вроде все наладилось, сегодня утром бодрячком, только вот реально осознал что сегодня не 9ое бляяян.!!)

я все праздники поймал такой джетлаг, что сплю когда попало по 2 часа, жуть. вроде все наладилось, сегодня утром бодрячком, только вот реально осознал что сегодня не 9ое бляяян.!!)
Да уж. Я тоже смотрю и понимаю, что уже 14-е Января 17-го года.. Так проснешься и уже будет 2018..

Доброе утро коллеги!

Доброе...

Вложения

• IMG_0493.JPG
    IMG_0493.JPG
    93.8 KB · Просмотры: 5
IMG-20170114-WA0000.jpg

Всем утра!

Всем добра!!

Петушиный как раз прошедший был ( (((( столько народу пострадало ....будь он неладен
А этот Орла !!!!! Должен по определению быть Отличным годом!!!! В каждую семью по Крузаку 200хсотому желаю...или эквивалентную покупку по стоимости!!!!!
А мне нужно по квартире моим орлам сделать)))желательно в этом году)))

А меня нету :)
Я бы не отказался :)
От чего?уже забыл)))

работать можно сколько угодно
но ФАРТ это ФАРТ - без него никак

Фарт-удача оказаться в нужном месте в нужное время..и в нужном настроение))))

Доброй ночи господа. Вклинюсь в вашу беседу.
А по моему одна из лучших машин для путешествий это вотПосмотреть вложение 26822

Классная тачка...бэха 7....шучу сам такую же хочу)))

Я о 500 мечтаю)))

попытка была, но не засчитана))) ложная тревога

Как анекдот есть про воробьев)))не слышал?

Нейтрально, больше на перспективу, не знаю куда сходить, мюзиклы все посмотрел, концертов нормальных до марта особо не будет, как время проводить не понятно, от кабаков тошнит уже порядком, как и от праздников, вообщем как то так...

Как у тебя?)

Сходи на реквием Моцарта...органная музыка нравиться? в костеле слушать под сводами..

Доброе утро коллеги!

И когда Вы спите...3 часа назад разбежались и опять здесь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу