На мусарских!

Так это у нас у всех тут с рождения, в крови
На мусарских!
К самим копам вопросов нету.На мусоров?
Кстати я тоже) Мне казалось это здоровоЯ с детства мечтала быть милиционером !!!
Людям помогать хотела...
кажется нетА Вы смс разве не получали от ТК??? Там же должны примерную дату приезда посылку указать!
Так пиццы захотел !Меня одного оставили,сижу стресс заедаю)))
Такая же ерунда... Поняла что с волками жить - по волчьи выть...Кстати я тоже) Мне казалось это здорово
Но после взросления реалии о нашей стране поменялись.
К самим копам вопросов нету.
Там тоже люди есть.
Да проблема еще в том, что у нас к сожалению закон не работает. Работать на государство хочется тогда, когда это государство само по себе существует, а про РФ мне так сказать сложно.Такая же ерунда... Поняла что с волками жить - по волчьи выть...
ржунимагуМусарок.com
Доброй ночи, Юниверсал!!! Хорошего Вам отдыха!!!))Шерстяной тут?! Почему услуги без топика и проверки?!_))))
Посмотреть вложение 26893
Отпиши в ЛС, XABA проверит услугу))))))
Брат, мне кажется у тебя теперь клейморжунимагу
Закон работает если бабки и связи есть, в других ситуациях не работает...Да проблема еще в том, что у нас к сожалению закон не работает. Работать на государство хочется тогда, когда это государство само по себе существует, а про РФ мне так сказать сложно.
Ты считаешь меня "мусорским"? ))К самим копам вопросов нету.
Там тоже люди есть.
А я за Вас буду! Расскажите почему к вам тут недоброжелательно !?ржунимагу
Закажи ксиву)А я майором быть хочу)))
Не, в РФ закон вообще не работает))Закон работает если бабки и связи есть, в других ситуациях не работает...
Можно и не быть милиционером и помогать, но у тебя это и так хорошо получается ! ты самый искренний человечек которого я встречал тут !Я с детства мечтала быть милиционером !!!
Людям помогать хотела...
Я считаю правильной народную поговорку-закон,что дышло,куда повернул то и вышло!верно на все 100%Закон работает если бабки и связи есть, в других ситуациях не работает...
Если уж заказывать -то генералЗакажи ксиву)
Из-за того, что я на кидалу в полицию подал.А я за Вас буду! Расскажите почему к вам тут недоброжелательно !?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!