Юник) но у него другой часовой поясУважаемая наша администрация!!! извините конечно... Но кто ответственный за покер?! Народ ждёт ...

Юник) но у него другой часовой поясУважаемая наша администрация!!! извините конечно... Но кто ответственный за покер?! Народ ждёт ...
я бы предложил-профессионалВот интересно- а после опытный?! Офигевший?!![]()
Блин... Тут люди тоже с других часовых поясов... И спать не ложатся... Надо его поднимать! Срочно!!! Или Собака будить.Юник) но у него другой часовой поясждите))
Золотой теленокПосоветуйте хорошую комедию!
соседи на тропе войныПосоветуйте хорошую комедию!
Ёлки посмотри... Меня радуют новогоднии комедии))Посоветуйте хорошую комедию!
От души сегодня перед сном посмотрю)Золотой теленок
Пересматривать переодически)Золотой теленок
точно!!! Совсем в креатив меня двинулоя бы предложил-профессионал![]()
Ну приходит всем. Если Вы конечно рабочий номер дали. Но Вы можете в ТК позвонить и Вас проинформируют там без проблем.кажется нет
куча рекламы приходит
мог и стереть
А что за фильмы?! Посмотрю с удовольствием если интересно)))А фильмы типа: Это Англия/ Американская истроия Х
Смотрит кто-то?
Я с детства мечтала быть милиционером !!!
Людям помогать хотела...
Думаю понравятся. Особенно если Вы "правых" взглядов. Только там, как всегда концовки...А что за фильмы?! Посмотрю с удовольствием если интересно)))
сослаться на вас?Ну приходит всем. Если Вы конечно рабочий номер дали. Но Вы можете в ТК позвонить и Вас проинформируют там без проблем.
А я майором быть хочу)))
Я с детства мечтала быть милиционером !!!
Людям помогать хотела...
Я не с РФ, мне знакомый (комиссар полиции) сказал на Российском сайте заяву оставить. Я пока не оставлял, думаю что делать. Скорее всего оставлю, т.к сумма большая. Да и не один я хочу на кидалу заяву писать, он много кого кинул на приличную сумму. Где то 5 человек, только из моих знакомых.
Что посоветуете?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!