Неееее!!!!Статус тебе пойду согласую "Шум-голова!" )))
У меня целая фура на подъезде спорт шмота.Есть кодеры, которые вбивают товары с шопов за определенные процент, но мне это не особо интересно, т.к я и сам могу вбивать товары. А кидала предлагал БЕЛЫЙ товар!!! Это было прекрасно, но не надолго...
А так, если кто вбивает за 30-40% от суммы, дайте знать. Могу быть постоянным покупателем. Сейчас в основном нужен спорт. пит. и спор. шмот.
Я выспался, готов принимать помощь в любом объёме)))Я может могу помочь?![]()
В Лс отпишешь.У меня целая фура на подъезде спорт шмота.
Скоро здесь будет тема.
думал это как на BMW?М 500
Теперь ужин и я не буду волноваться, что ты голодный гуляешь!)))))Я выспался, готов принимать помощь в любом объёме)))
Мне сразу АДИДАС (три полоски), кросы в тему и восьмиуголку кепкуУ меня целая фура на подъезде спорт шмота.
Скоро здесь будет тема.
Тема у нас была интересная по марке бетона... Вот и прилепилось ко мне М500 , марка бетона , а не машиныдумал это как на BMW?
Не говори никому!!!! Про БМВ блатнее погоняло!)))))))))))))))Тема у нас была интересная по марке бетона... Вот и прилепилось ко мне М500 , марка бетона , а не машины![]()
Можно я сегодня гулять не пойду?)Теперь ужин и я не буду волноваться, что ты голодный гуляешь!)))))
Погляди за ним... Чтобы не голодал... Береги его для нас))Теперь ужин и я не буду волноваться, что ты голодный гуляешь!)))))
Это что? Ватрушка?)))))Спасибо пробиву за пиццу!
Нет)))))Знаешь почему?)))))))В Лс отпишешь.
Можно. Согласовываю))Можно я сегодня гулять не пойду?)
Например бы набирался сил на то что б завтра вместе погулять..
А можно я у Вас Тамадой буду?!))Можно я сегодня гулять не пойду?)
Например бы набирался сил на то что б завтра вместе погулять..
А я на Баяне могу)))))А можно я у Вас Тамадой буду?!))
Тебя отпустят?)))А можно я у Вас Тамадой буду?!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!