Я трек не видел и не звонил никто.. числа 16-го обещаютnafaniil там коньячела не поступала на дегустейшн?
О! Я как раз без авто временноя вас с нафаней приглашаю в любое время, посидеть опробывать дары местные![]()
На тот номер, что ты дал должно смс прийти с числом доставки и т.дЯ трек не видел и не звонил никто.. числа 16-го обещают
так осталось вспомнить что за номер я дал.. лано сча найдем..На тот номер, что ты дал должно смс прийти с числом доставки и т.д
Джон получил смс о том что сегодня должна приехать посылка, Ваша в той же партии отправлялась. Так что она в мск уже, ожидайте
Смотря с какими намерениями пришел)))))Ребята вливаюсь к вам))) примите?)
Welcome!Сюда поголдеть)))))
Ночное дежурство?)Сижу на работе делать нечего)) а у вас тут весело)
Пора сказать "Б")А вообще на форуме есть мой хороший знакомый человек в пользователях с неплохой репой)))
Хочу выдвинуть Вас на должность ответственного за противопожарное состояние в Галдежнике, вы тут намедни чуть пожар не устроилиЕщё по рюмашке ? Дзыньк
Взаимно коллега!)))
Поддерживаю)Тоже хочу услышать "Б"! РФ-чик,а твоё "Б" где?!))Я щас спать-что бы к твоему "Доброе утро,коллеги!","Б" было в ЛС или в телеге,пока у нас есть время на него)).Пора сказать "Б")
Человек я безответственный не стоит .. УгоритеХочу выдвинуть Вас на должность ответственного за противопожарное состояние в Галдежнике, вы тут намедни чуть пожар не устроили))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!