★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если есть работа, готов ехать !
Не ехать не надо- спасибо!
Думал если от туда - то готов был за "ноги" заплатить ...плитка керамическая нужна! Самому придётся ехать...ладно уж

ну а как Вы хотели? это-же не биржа труда и не Авито:). начинать нужно с того,что Вы знаете и умеете?на что способны?какую работу хотите? может по клаве стучать?а может вагоны разгружать? и т.д....
Да если честно, то я в принципе к успеху иду, по тихонечку, просто наивность моя что все и сразу возможно))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да если честно, то я в принципе к успеху иду, по тихонечку, просто наивность моя что все и сразу возможно))
опачки!:))))а мы хотели уже фонд помощи мутить:))) отлеглооооооо!

Распутин, ценный работник))))

Я вчера уже готов был в гарант залить- только куй кто из этих предпринимателей бы согласился))))))
Там плитки просто на много скажу так
Оплатил сначала 100%- два месяца ждал её пока паром придёт....и начались байки из склепа....пришлось на "хвост" наступать

Добрый вечер Дамы и Господа, блин подкиньте кто-то работенку, а то я уже устал искать !! готов работать за еду первое время пока не вникну, но главное что б был наставник!
Вы мне заказы на видеонаблюдение найдите, ваши 10% с установки 5% с продажи (без установки) :)
Цены в ЛС дам если интересно.
Всем хаю-хай!
Первый раз в 2017 пишу сюда :)
И как отдохнули?

Распутин, Григорий Ефимович!Спасибо тебе,что от бесов отвадил,ведь чуть не врюхался с боярынем)Твое слово повлияло на решение мое,самостоятельных уже 3 закрыли на 60 дней отпуска(((Как собаки счас вцепились,плющат всех(((

опачки!:))))а мы хотели уже фонд помощи мутить:))) отлеглооооооо!
Не ну не прям к успеху так только пока в мыслях),а если правда то буду признателен если поможете с работенкой какой нибудь ! любой готов спать за компом, что б не понапрасну это было)

если я тебе скажу,что на фото реальная Лиса и реальное бабло,на скорой не уедешь?:))))
Нет, они уже не ездят на мои вызовы говорят сильно часто умираешь) так раз в месяц езжу туда покушать))

Распутин, Григорий Ефимович!Спасибо тебе,что от бесов отвадил,ведь чуть не врюхался с боярынем)Твое слово повлияло на решение мое,самостоятельных уже 3 закрыли на 60 дней отпуска(((Как собаки счас вцепились,плющат всех(((
Да я же не пожелаю тебе гимора!:friends:

Ребята!
Я бросил курить
Похоже окончательно))
Скоро неделя и вообще не хочется
Даже при том, что рядом со мной одни курящие

LiSa28, вот чо ты уехала. мне надо будет полиграфии много печатать. ща бы поднялась чуток:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу