★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята!
Я бросил курить
Похоже окончательно))
Скоро неделя и вообще не хочется
Даже при том, что рядом со мной одни курящие
Не пойму как это вы так (?),то бросаете то не можете)))Я вот года 3 назад курила,потом взяла и не стала,догнала что это не красиво для девушки)В раз бросила.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да я же не пожелаю тебе гимора!:friends:
8 человек меня убеждали,денег готовы были дать.я отказался)))))Два дня качали,мол давай,не ссы прикроют))))Итог:трое в отпуске,остальные руку жмут и орут,красава!А тема кстати белая была по бумагам)))

LiSa28, вот чо ты уехала. мне надо будет полиграфии много печатать. ща бы поднялась чуток:))))
Это ничего не меняет,моя фирма так и работает на Барнаул, Анапу,Славянск на Кубани,Темрюк и т.д.,могу и Сочи захватывать начинать))));)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
8 человек меня убеждали,денег готовы были дать.я отказался)))))Два дня качали,мол давай,не ссы прикроют))))Итог:трое в отпуске,остальные руку жмут и орут,красава!А тема кстати белая была по бумагам)))
Серый ....все цвета перемешиваются от одной нелепой случайности. такова жизнь!Вот аналитический склад ума только и спасает зачастую.

Я все у вас спросить хотела,a у вас станок по вырезке букв и т.п. из дерева имеется или мастер все в ручную делает из дерева?
Ураааа!Меня мастером назвали!!!!!!!:dance2::dance2::dance2::dance2: сам я практически все делаю:))))без всяких станков

А я знаю одну штуку классную,время бы экономили;)фрезер.
я знаю много штук классных:))))но это не поток и не средство для заработка. ковыряюсь для души:))) это все равно что сравнивать изделия из под станка ЧПУ и ручную работу

Ураааа!Меня мастером назвали!!!!!!!:dance2::dance2::dance2::dance2: сам я практически все делаю:))))без всяких станков
Мне мама в детстве рассказывала что у её бабушки был стул деревянный без единого гвоздя,запомнила что то,вы не знаете что это раньше за стулья такие были,клеем клеяные чтоли?

Последнее редактирование:
Мне мама в детстве рассказывала что у её бабушки был стул деревянный без единого гвоздя,запомнила что то,вы не знаниете что это раньше за стулья такие были,клеем кляные чтоли?
и дома без гвоздей строили и строят. чопиками деревянными детали соединяют. но это материал нужен сухой хороший и руки прямые:))

я знаю много штук классных:))))но это не поток и не средство для заработка. ковыряюсь для души:))) это все равно что сравнивать изделия из под станка ЧПУ и ручную работу
Вы человек искусства?))))Я вот тоже считаю что вещи сделанные с душой несут за собой глубокий смысл и индивидуальность)чем то,что сделала машина !

и дома без гвоздей строили и строят. чопиками деревянными детали соединяют. но это материал нужен сухой хороший и руки прямые:))
моя группа со стихами)))можете зайти почитать)Я ведь тоже человек искусства)

А вот мой материал с чем я работаю)))тоже руки нужны прямые)))) и много время.

Вложения

• IMG_20170115_230623.jpg
    IMG_20170115_230623.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 12
Лисичка Какой Взгляд!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу