Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я Вас не тороплю))) Я пока в плюсеЕдут уже, едут![]()
На разных))) Темы разные ... У меня 3 млн. Я с ними еду в Кострому, покупаю лес, сижу на рынке торгую, без НДС ... Нормально так заработала)))
Разные системы налогообложения... Просто вот недавно у партнеров была ситуация... И не прокатила торговля на рынке... Обнал обошёлся в 25%
Это не вариант...
Надо попросить АГ чаще устраивать турнирчики по покеру!!! Вот выиграла Лекса, а я знаю где она их потратитЯ Вас не тороплю))) Я пока в плюсе![]()
инвестирует в виноградарство и мандариноводствоНадо попросить АГ чаще устраивать турнирчики по покеру!!! Вот выиграла Лекса, а я знаю где она их потратит![]()
Причем так щедро, что я аж в восторге)))))))))))))))))инвестирует в виноградарство и мандариноводство![]()
Сейчас так и до моей темы доберёмся , пока обсуждаем. Давайте не о работе. Голова -как чайник чугунный.. Завтра нас перечитаю... Устала... Сил нет... А только ведь понедельник ))) Давайте о погоде))))) да это сон мне такой приснился
грамотный-поймет и будет заблаговременно готовить почву и ходы считать
)) ну а кто-то по 25% платить будет. "РЫНОК" это термин и понятие такое гипотетическое было,собирательный образ
))))
Вот сейчас самое время наливки треснуть грамм так 500 и жизнь сразу наладится)))))))Голова -как чайник чугунный..
да езжайте в Архангельск на ДОЗ и смотрите!можно мы посмотрим остатки...
а шо темка есть?давай отсо...тьфу!Обсосём!и до моей темы доберёмся
По вину ударюсь! Наливку прям берегу)))Вот сейчас самое время наливки треснуть грамм так 500 и жизнь сразу наладится)))))))
Шедеврально!А как Вам моя новая аватарка?! Лиса мне подарила)))
А погода самая что ни есть Г, 400 км перся до дома из них 200 в таком тумане хоть глаз коли, еще и по темну.Давайте о погоде)))
Для чего,кого?))) У меня так то ее еще много!!!))))))))Наливку прям берегу)))
А у нас 0, и снег)))А погода самая что ни есть Г, 400 км перся до дома из них 200 в таком тумане хоть глаз коли, еще и по темну.
Правда много?! От блин... А чего берегу то ?!Для чего,кого?))) У меня так то ее еще много!!!))))))))
Не знаю))))))) Ее не скоро выпьют, точнее она никогда не кончится. Только клюквы больше не будет, а так все есть и много))))))))))А чего берегу то ?!![]()
А у меня оказывается последняя бутылочка осталась вина...Не знаю))))))) Ее не скоро выпьют, точнее она никогда не кончится. Только клюквы больше не будет, а так все есть и много))))))))))
Вино кстати появилось на травах, тоже очень классная вещь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!