а если бы я начала искать Кнопу, тогда что?![]()
Мы из-за таких зкзальтированных дамочек...Мистера уже полгода здесь не наблюдаем))
а если бы я начала искать Кнопу, тогда что?![]()
неправдаМы из-за таких зкзальтированных дамочек...Мистера уже полгода здесь не наблюдаем))
ахаха)))))Вот только не надо ля-ля)))кстати надо ехать за картошкой))))
Ешь ананасы.рябчиков жуй..день твой последний приходит буржуй)))
неправда
это он с вами просто не общается))))))))))))))))
Хватит меня женить с Мистером)А с вами общается?
Кстати у меня вопросик. Может ли администрация вычислять два профиля, что они ботоводят, если один профиль всегда заходил с родного айпи, а второй начал заходить только с холой?
Хватит меня женить с Мистером)
заикнулась блин)
Кстати у меня вопросик. Может ли администрация вычислять два профиля, что они ботоводят, если один профиль всегда заходил с родного айпи, а второй начал заходить только с холой?
серьезно?Легко....вопрос времени))так что сразу скажите во избежание недоразумений..
емууу? это мне хватило)))) ни те порнушку посмотреть, ни те бичку поесть... вообще никаких радостей жизни)))))))))А на ком вас поженить?Собака уже был ему хватило)))Рф вам нравится?
Да.Может ли администрация вычислять два профиля, что они ботоводят, если один профиль всегда заходил с родного айпи, а второй начал заходить только с холой?
Вы просто не выдержали мою полигамность ))))))))))))емууу? это мне хватило)))) ни те порнушку посмотреть, ни те бичку поесть... вообще никаких радостей жизни)))))))))
здесь лички вроде не читаются, а вот на движке вбулитен вроде дасерьезно?
речь о другом форуме)
был конфликт с админами и я ушла на другой профиль
и тут мне на другой приходит сообщение мол попалась
а я то думала может они лички читают)
печально
нет, форум вообще другой направленности)здесь лички вроде не читаются, а вот на движке вбулитен вроде да
Жениться обещал?)о боги, нет конечно)))
я к нему обращалась несколько раз, вот и запомнила
опять 25Жениться обещал?)
Согласен, отвлеклись не пойми на что)))Хватит меня женить с Мистером)
только после вас)Жду Ваших фото у себя в ЛС, с неоспоримо женским силуэтом и упоминанием форума или кого то форумчан)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!