★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я помню времена когда пробить данные по росреестру стоило 12000 рублей.. а сейчас 150.. и что пробивать перестали?
Это я к спору о демпинге :))
Эх..
а я помню минуту сотового на любые звонки и входящие....во блааааааа.....не помню!!!бакса полтора по моему.Собака точнее скажет

Так он же вроди не дорогой :)
хтоооооо?шпинат......... лоточек листочков около сотки стоит. а в этом лоточке грамм 50-70 пожаришь останется 5-7. вот посчитайте цену сковородочки жареного шпината

Serggik00, А с раками Вы пьёте компот судя по цвету и лёгкой пенке ? )))))))))))

а я помню минуту сотового на любые звонки и входящие....во блааааааа.....не помню!!!бакса полтора по моему.Собака точнее скажет
О, я уже сам не помню, но вроде 1,29 центов у билайна.
Зато 10 секунд не тарифицировались ))))

Serggik00, А с раками Вы пьёте компот судя по цвету и лёгкой пенке ? )))))))))))

Ничего удивительного!!! У меня друг не пьет и когда сидит с нами в пивбаре он ест рыбу сушенную, а пьет "Зеленокумскую грушу" из пивного бокала:lol::lol::lol:

Ничего удивительного!!! У меня друг не пьет и когда сидит с нами в пивбаре он ест рыбу сушенную, а пьет "Зеленокумскую грушу" из пивного бокала:lol::lol::lol:
Экое извращение, проще не есть рыбу )))))

хтоооооо?шпинат......... лоточек листочков около сотки стоит. а в этом лоточке грамм 50-70 пожаришь останется 5-7. вот посчитайте цену сковородочки жареного шпината
Мы возможно с вами о разных вещах говорим..

1, Конечно есть (любое Ваше желание-для нас закон)
2, Можно зделать все, что захотите, но цена не будет такой как в прайсе (надеюсь Вы понимаете меня)
Тогда если можно по эксклюзиву инфу.
Прайс не видел но понимаю что в стекле дороже чем в пластике)

я помню первый аппарат-кейс:)))) обходился мне около косаря баков.при чем оплата была по факту. портянки тааакие домой приходили в конце месяца!помню жена возмущалась! шубу-чернобурку купил ей за косарь. Она разорялась. на..тебе этот телефон.? :lol::lol::lol::lol:типа лучше шубы каждый месяц покупать. эээххххх алчные бабищи!:pardon:

Это он)))один в один..тоже прожора)но у него все по расписанию,а собака она)))

дон Олигархо!это сколько же шпината надо закупить шоб его пожарить? недешевое удовольствие

)))
Так он же вроди не дорогой :)

Точно Распутин перепутал)))с рукололй например...

и 2.5 было и 3...

5 сек не тарифицировались у Мтс...

Тогда если можно по эксклюзиву инфу.
Поделитесь желаниями! Что нужно? стекло, керамика, хрусталь, глина, оплетенная глина, дерево? В каком количестве алкоголь?
На алкоголь цена не изменится, все дело в том, во что Вы его хотите завернуть))

я помню первый аппарат-кейс:)))) обходился мне около косаря баков.при чем оплата была по факту. портянки тааакие домой приходили в конце месяца!помню жена возмущалась! шубу-чернобурку купил ей за косарь. Она разорялась. на..тебе этот телефон.? :lol::lol::lol::lol:типа лучше шубы каждый месяц покупать. эээххххх алчные бабищи!:pardon:
Реально жалко было))но связь делала деньги)))
я помню 100$ контракты по 50 -40-30 $ продавал...и за это еще платили по 80$...а покупал по 10!!!!$//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу