неправильный у вас вжух))))Легко) Вжух![]()
Я тоже все складываю,а крупные ещё и откладываю)))Потом забываю)))потом нахожу и радуюсь)))Джон, а нормально это ваше мнение или не ваше?))))
а ваша партнерша тоже деньги складывает в правильном порядке и по номиналу?)))))
Барахлит)))?неправильный у вас вжух))))
так вот почему вас Джон так пристально рассматривает)))Я тоже все складываю,а крупные ещё и откладываю)))Потом забываю)))потом нахожу и радуюсь)))
без лицензии)Барахлит)))?
я не откладываюЯ тоже все складываю,а крупные ещё и откладываю)))Потом забываю)))потом нахожу и радуюсь)))
конечнотак вот почему вас Джон так пристально рассматривает)))
а я как вижу, что вы сюда зашли, то знаю, что и РФ сейчас подтянется)))Как захожу сюда, так песня вспоминается "как упоительны в России вечера...."))))))
неправильный у вас вжух))))
тоже родные души?а я как вижу, что вы сюда зашли, то знаю, что и РФ сейчас подтянется)))
Даааа?) странное совпадение, не правда ли?а я как вижу, что вы сюда зашли, то знаю, что и РФ сейчас подтянется)))
Проницательный ты наш)))а я как вижу, что вы сюда зашли, то знаю, что и РФ сейчас подтянется)))
хм. совпадение?)Даааа?) странное совпадение, не правда ли?![]()
ваш?)))Проницательный ты наш)))
Первое да, если речь о еде, то я еще два раза покушал с того момента, со вторым сложнее...Ты как сыт и доволен?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!