★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин я диск DVD видел года 1,5 назад :)
Даже плейстешн уже все просто качает...

UPD и это был GTA5 который меня просто жаба душила покупать за 2500
Вот что у меня есть :) HD DVD формат умер , а я его ещё не распечатал :))
96593dc2297f.jpg

Блин я диск DVD видел года 1,5 назад :)
Даже плейстешн уже все просто качает...

UPD и это был GTA5 который меня просто жаба душила покупать за 2500
Я последний раз дисками пользовался в 2012 году

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Итак.
Роснет, билайн и кверти пробив не видят.. питер тоже.. больше впн мне рандомом не дала провайдеров
ошибка: соедиение было прекращено, как будто на уровне хостера запретили страну к подключению.. ну или на уровне сайта :)

Ого у меня ещё 100 BD и 50 DVD все запечатаны :) может на остров хватит
Вот если бы у вас еще и видак был олд скульный пишущий с вхс на двд запечатанный :)
Правда вхс не выживет оно осыпеться скорее всего всё..
Тогда с DVD на блюрей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу