★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что видела,то и написала!Может бродяга бродяге рознь?
...как диоген в бочке......у тебя вся шелуха нашей жизни отлетает.....и остаются голые истины......
конечно я бы не пожелал такого.........мне так кажется.......но вполне возможно что и не прав....

...что бы это понять....надо опуститься туда.....
а туда никто не хочет......парадокс...

что бы найти себя - опустись.....хахаха
Кстати,в чем то ты и прав)Человек через беды только все понимает...не познав плохого,не узнаешь что было хорошо)

в универе не любил философию......а с возрастом понимаешь что философия это вечно.......
Я вот до 22 двух такой избалованной была,все в розовом цвете было)))А за последнии 3 года такого хапанула!)))Теперь ценю каждый миг))) ...и философию тоже люблю!)

я под чачей....философию люблю........под виноградной.........ха

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ах как звонят Колокола.
С Праздником Православные!!!

виноград лидия?
самый вкусный напиток......из всех......супер.........а привкус.......воспоминания детства......
азовское море......г. геническ........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу