Намек понялНафань помнишь про ослика Иа и его подарок-шарик который лопнул))и горшочек в котором был мед)))
А я вчера пил компот из вишни))люблю все из вишни))

Сча до объема долью вишневым соком

Не отличишь от закрытой когда передам

Намек понялНафань помнишь про ослика Иа и его подарок-шарик который лопнул))и горшочек в котором был мед)))
Это констатация факта!Это замечание?)))
Ах ты наша няшенька-вишенка!)Нафань помнишь про ослика Иа и его подарок-шарик который лопнул))и горшочек в котором был мед)))
Не трудитесь))) я уловил мысльща песню найду "только меру надо знать"))
даже боюсь представить,что там можно было забрать?наверное свечи и ароматические палочкино свое забрал)))
Пей уж )))вкусная хоть???)))Намек понялОтстал от настойки.
Сча до объема долью вишневым соком
Не отличишь от закрытой когда передам)
Ах ты наша няшенька-вишенка!)
а я нэнавижу все что связано с вишнейА я вчера пил компот из вишни))люблю все из вишни))
ВкуснаяПей уж )))вкусная хоть???)))
Вы думаете если бы вы накушались коньяком или чачей проблем бы было меньше?а я нэнавижу все что связано с вишнейв свое время. в самый расцвет этих суррогатов. взял канистроочку с "вишней" ну и оборжались. тьфу!накушались. таааких проблем себе нажил. ...жену потерял,машину потерял,бабла немеряно. кто ее придумал только
мммм нэ знаю........ башню сорвало конкретно............ и вкус до сих пор на уровне подсознания....даже сейчас брррррВы думаете если бы вы накушались коньяком или чачей проблем бы было меньше?
По моему вишня тут не виновата.. бедная ягода..
![]()
Я один раз отравился СИДРом.. несколько лет яблоки не ел и яблочный сок не пил.. был рефлекс на вкус и запах яблок..мммм нэ знаю........ башню сорвало конкретно............ и вкус до сих пор на уровне подсознания....даже сейчас бррррр
ну вот.Вы меня понимаете. даже просто вид вишневого сока вызывает.....ну да ладноЯ один раз отравился СИДРом.. несколько лет яблоки не ел и яблочный сок не пил.. был рефлекс на вкус и запах яблок..
Во-первых,агрессор и оккупант,я работаю!А во-вторых,я НИКАК не могу "выходить" в нескольких местах одновременно!Это Юня у нас Волшебный и Всемогущий,а я-обычная.Наталия выходи!
Так,он чё-из-за этих существ никуда не выходит,что ли?)Надо их перестрелять.Срочно.Серхио привет))ледибоев видел уже???
а вы не пробовали просто окна завешивать,а не закрывать?попробуйтеВо-первых,агрессор и оккупант,я работаю!А во-вторых,я НИКАК не могу "выходить" в нескольких местах одновременно!Это Юня у нас Волшебный и Всемогущий,а я-обычная.
Секс шопДобры вечер дамы и господа! ищу умельцев по вбивам нужен срочно один специфический товар)
Думаю меня сейчас не начнут ругать что сюда об этом написал?
Я был уверен что найдутся такие, что подумают об этом) но нет ты не отгадал !Секс шоп![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!