Если окружение любого из супругов встревает между, то нах*й такое окружение, однозначно. Я жену в своё время украл (славянин 100%sdyav, о ней, родимой! Только "гашу" окружение) Так коварней, больнее и циничней![]()

Если окружение любого из супругов встревает между, то нах*й такое окружение, однозначно. Я жену в своё время украл (славянин 100%sdyav, о ней, родимой! Только "гашу" окружение) Так коварней, больнее и циничней![]()
Работаем над этим))то нах*й такое окружение, однозначно
Привет, Кнопочка)) Не понял по твоим словам: ты здороваешься, или прощаешься?))) Неужели не посидишь с пьяными дядьками, не послушаешь беседы за жизнь и за жён?))))всем доброй ночи и приятных снов
С этим стопудово надо разбираться. Ни одна "подруга" не может, не должна, права не имеет влезать в семью. Семья - это всё. С другой стороны, и каждый из супругов это должен сам понимать... Моя вот, лучшая из женщин (Кноп, не в обидуРаботаем над этим))
В точку! Моя то на моей стороне, то через 15 минут на её))Но мама - не "подруга", бл*ть((
Direktor, не обижайся, умоляю))) Просто не смог удержаться, это не про тебя, это ассоциативный ряд со словом "директор" просто))))) Так-то я добрый и приветливый)) Ещё раз: не про тебя, а в общем))))Люблю дирецтровать персонал..
Уже втроём)))Смотрю по ветке, вы здесь вдвоём ....
Сурьёзная контора))))Директор ООО "нолик"))
Я и первого "Давидыча" не смотрел... Это из "нового русского кино" что-то?Вышел на видео удар по Давидычу2, пойду гляну... кричат зачетная фантастика))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!