Нужно минимальное ТЗ ))
Две гориллы с факоом это и есть мин.ТЗ))))
Нужно минимальное ТЗ ))
где такой взять)?у меня безлимит бесплатный )
Ну похожие авы не есть айс, надо что-то индивидуальное )))Две гориллы с факоом это и есть мин.ТЗ))))
Кир ну ты блин даешь! сколько тебя знаю одни какие-то левые движения к тебе липнутЯ тоже завидую всем)) Уже 2 день не могу пересечь Польскую границу, тех.паспорт потерял...по русски не говорят они, сволочи))) Праздничные дни, все закрыто. Вообщем кикос полный)))
День добрый!Салют!![]()
Это да...сам в шоке(сколько тебя знаю одни какие-то левые движения к тебе липнут![]()
Кир ну ты блин даешь! сколько тебя знаю одни какие-то левые движения к тебе липнутнадо к бабушке хорошей сходить-чтобы пошептала.... да жену попрошу браслетик тебе из волшебных камушков сделает! кстати Салют!
![]()
Приезжай домой. В Новый год с новой кармой!Это да...сам в шоке(
где такой взять)?
Буду безумно благодарен)да жену попрошу браслетик тебе из волшебных камушков сделает!
Я не разу не был, давно хочу кстати посетить, интересно прям)надо к бабушке хорошей сходить-чтобы пошептала
у меня супруга нет-нет занимается браслетами "шамбала" со всего мира ей камушки поставляют. все-же знают-что камни живут и работают. вот она подбирает для каждого индивидуально сочетание камней и делает из них браслетыА можно подробнее про волшебный браслет?
да можно не лукавить!привет дядя Распутин)
ты мне нравишься!!!))) прямо мысли прочел)))))да можно не лукавить!говори просто "Здорово старпер!"
Приветики Кнопуль!
а инет на симке тоже халявный безлимитный?Попозже скину линк)
Ты мне тоже!ты мне нравишься!!!))) прямо мысли прочел)))))
как ты?)
даже не сомневаюсь)))я умею дружить![]()
ну ты крепись, не надо в петлю. а то как же я без тебя)да у меня все всегда и везде все нормуль(даже если хочется в петлю залезть) не даром же я старый придворный шут и клоунна том стояли,стоим и стоять будем!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!