Брат, однозначно зашквар такой видос смотреть.Искал как горилла кушает банан, чтобы скинуть видео удачного бизнесс дня sdyavа и наткнулся на дрочащих макак, к такому меня жизнь не готовила
Или срочно найди Музу и отжарь её
Брат, однозначно зашквар такой видос смотреть.Искал как горилла кушает банан, чтобы скинуть видео удачного бизнесс дня sdyavа и наткнулся на дрочащих макак, к такому меня жизнь не готовила
сканы паспортов, справки на кредит, осаго, Орудие, картинг, пробивы, карты, чем вы занимаетесь?)Деловые)
Мало того, что рабочую схему в паблик слил, так ещё и в частную жизнь лезет...)))Искал как горилла кушает банан, чтобы скинуть видео удачного бизнесс дня sdyavа и наткнулся на дрочащих макак, к такому меня жизнь не готовила
Да она камвхорит)))))сканы паспортов, справки на кредит, осаго, Орудие, картинг, пробивы, карты, чем вы занимаетесь?)
Раньше бгатик в таком сочетании не слышал от тебя)))Музу и отжарь её
Я не это искал)Брат, однозначно зашквар такой видос смотреть.
Или срочно найди Музу и отжарь её
ВВПшка, теперь ты понял, кто тут агент?))))))сканы паспортов, справки на кредит, осаго, Орудие, картинг, пробивы, карты, чем вы занимаетесь?)
Я за коржа волнуюсь.Пппц на самом деле почитать,иногда такое тут,караул)))
Раньше бгатик в таком сочетании не слышал от тебя)))
Стриптиз станцуешь?) если видны будут яица, то это точно сломит мои нервы, макак с меня хватило)Добавить жару???))
Не не бро,в него углубился тоже,он норм,не агент точно,как и мы с тобой,бгатиком и еще многими не агентами))))ВВПшка, теперь ты понял, кто тут агент?))))))
Стриптиз станцуешь?) если видны будут яица то это точно сломит мои нервы макак с меня хватило)

Я за коржа волнуюсь.
если видны будут яица

Пипец ты жары добавилаА ведь кто то из всех пользователей данного форума мой мужи он даже не догадывается о моем существовании тут)) ахахах
![]()
Интересно интерсно)А ведь кто то из всех пользователей данного форума мой мужи он даже не догадывается о моем существовании тут)) ахахах
а это уже немного странноАхаххахахахазахахахахахахах)))
Истерика?)Ахаххахахахазахахахахахахах)))
Если это правда и если Вы жена Коржа,то это хохма 2016 года точно была бы))) Да Корж?))))))А ведь кто то из всех пользователей данного форума мой муж
Это болезнь мозгаИстерика?)
Не, моя на шее где всегда, ей не до вас)Если это правда и если Вы жена Коржа,то это хохма 2016 года точно была бы))) Да Корж?))))))
О мила, а где там сидишь в вк? ох н***я себе!!!Так из вас же никто этого не видел, я ж говорила уже что в том фото ничего компрометирующего нету) как он догадается?)