С сиропом - трояк, без него -копейка. Кажется так...А кто помнит сколько копеек надо было сувать в автоматы с газировкой?)
Конечно, помню) Только вот с ценой не уверен... Точно по 7, не по 10?Фруктовый пломбир помнишь?по 7 коп стоил,, ммммм...или эскимо,
Это моя тебе мстя за вчерашнее динамо с подаркомЧто вы мне душу на ночь глядя мороженным травите???((

С правильной ноги я встал!Я хотел донести для тех кто в танке,что проблемы народов китая,должны ипать только их.Но поливать говном людей порядочных-не позволю,где бы они не находились!Не нужно вовсе выкладывать новости,где-то там!Есть что сказать на данном форуме-говори,нет-свободен!Расскажи ?а то на Фс мне вход заказан...КСВ опять не с той ноги встал))
А суслик - это Ваш прошлый псевдоним, как я понимаю?)Эт я)
Прошлый аватарА суслик - это Ваш прошлый псевдоним, как я понимаю?)
Матрешка с аватаром суслика? Занятно хДПрошлый аватар
Я не злопамятный. Я просто злой. Но память у меня очень плохая, поэтому могу отомстить, забыть и отомстить ещё раз))Эх ты... Злопамятный![]()
Говорят у вас неплохие груди, мадамОй все((
Данный конретный лемур имеет вид дитя Освенцима, ИМХО хДВообще то лемур вот этот стоял)) но все прозвали его сусликом
Цветы ей скардь для начала)почему суслик игнорит меня, я же серьезно настроен, не просто шуры муры
суслики цветы едят?)Цветы ей скардь для начала)
Динамо, братишка. Я вчера замуж звал - такая же фигня((sdyav, почему суслик игнорит меня, я же серьезно настроен, не просто шуры муры
Герберы ниче так на вкус, как трава только слаще)Их не надо есть))
Герберы ниче так на вкус, как трава только слаще)
а с какого города мадама?)
Сдяв, Карж, по ходу, парни, вас Давид троллит))) Если подарить еврею цветы, он их тебе же и перепродаст))Мадама с культурного города России)
Советую перейти на мак)Герберы ниче так на вкус, как трава только слаще)
Если подарить еврею цветы, он их тебе же и перепродаст))

Ростов чтоли))))Мадама с культурного города России)
Судя по состоянию здоровья лемура на картинке, он явно не перепродать, а съесть их хочет))Ваши догадки не верны)