Valerun, Эту статью читали ? 73 ГРАДУСА НИЖЕ ЭКВАТОРА (экспедиция)
Спасибо Огромное,Сумасшедшая экспедиция...Вот понимаешь где твоя грань проходит...
Valerun, Эту статью читали ? 73 ГРАДУСА НИЖЕ ЭКВАТОРА (экспедиция)
Тогда фото млечных желёз))))Все что угодно кроме денег)))
мнил про конкурс , взял у продавщицы маркер, на скоряк не получилось нормально сделать)) пойдёт для конкурса или удалить эту фото?)))
Я про сто.... )))))))))Что фууу? )
У меня вопрос один возник, старички помогите пожалуйста)) Есть в городе N с населением 100+ тыс. человек небольшое кафе, банчит суши, пиццей и европейской кухней. Подскажите пожалуйста, самые эффективные методы борьбы с конкурентами , и очень буду благодарен за советы по рекламе)
Можешь оставить, для конкурса не пойдёт тогдапойдёт для конкурса или удалить эту фото?)))

Бюджет школьника))) Желательно то, что я могу делать сам, ну яндекс директ и гугл я на днях настрою. Интересует наружная реклама. Клеить плакаты на остановках, на околоподъездных рекламных панелях, листовки в почтовые ящики, листовки на квартирные двери - это перспективная идея?1)Эффективный метод это хороший повар и большая порция, но это всегда должно быть..(1 раз обосраться и все можно закрывать контору)
2)По рекламе конкретней бюджет что где как?
Если да, чем заняться в первую очередь?
Кстати ещё можно магнитики рекламные заказать, но этим после первого профита займусь.))Всем добрый вечер)))
Она подверглась принудительному обнулению, надеюсь в скором времени получится обнулить весь галдёжник )))))))))Матрешка,пистонов получила?
Муженьку привет))))Ладно) всем хорошей ночи)) мы в бар)))
Обнуляй меня, обнуляй меня полностью))))Она подверглась принудительному обнулению, надеюсь в скором времени получится обнулить весь галдёжник )))))))))
Новичков в свингер клуб завлекаете так?))Мы отдельно гуляем)
Всё впереди многоуважаемый пейсовый друг )))))))))Обнуляй меня, обнуляй меня полностью))))
Одноклассников давно не развожу))) И после того как интернет в массы ушел, такими вещами не удивить никого))
Цу гросс, цу кляйн)))Что вы?? Никак нет. Данный вид не приемлем для меня.
Правильно говорить пейсатый)))))Всё впереди многоуважаемый пейсовый друг )))))))))