★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пожар на Савеловском рынке в Москве потушен!!!
Нашел ,только я там не работаю)))
это хобби)
был там в 15.00 и в 19.00 ничего не видел))
Пошло но в тему "не видел"

Анекдот
едет нарик в трамвае .рядом стоит дедушка с палочкой
-как тебе не стыдно сынок! я в 43-ем ногу потерял,а у тебя ни совести ни уважения к старшимЙ
тот голову поднимает,смотрит на деда
-ну не знааааю.....сегодня ехал в 43-ем не видел никакой ноги!:)

Только был ли смысл писать про это место сейчас, может удалить ? )))))

Та мне шо))),мне все равно))пусть знают ...и уже не хобби ...а может хорошим людям надо там что-нибудь посмотреть,а я рядом ..проблем доехать нет ни каких)
Противозаконным я ни чем не занимаюсь...открыт к общению

Дык а мимикрия для чего, по-Вашему?))))
да хватит ВЫкать:) в натуре дряхлым себя ощущаю.:)
Мимикрия.............не открывая словари википЭдию
Давно доказано,что на договороспособность сторон очень сильное влияние оказывает общность взглядов,мнений,понятий,образования,воспитания и т.д. не углубляясь в тему ....гораздо проще жить когда ты с ментами-мент,с бандюками-бандюк,с психиатрами-псхиатр:))))) отлучиться нуно

Анекдот
едет нарик в трамвае .рядом стоит дедушка с палочкой
-как тебе не стыдно сынок! я в 43-ем ногу потерял,а у тебя ни совести ни уважения к старшимЙ
тот голову поднимает,смотрит на деда
-ну не знааааю.....сегодня ехал в 43-ем не видел никакой ноги!

В тему трамвая)

Едет пионер...в трамвае
Заходит дедушка
Пионер вскакивает..
-Садитесь пожалуйста
-Спасибо большое
-Да не за что..
-Да ты не умничай
-Да пошел нах...

да хватит ВЫкать:) в натуре дряхлым себя ощущаю.:)
Как скажешь, начальник)))
Мимикрия.............не открывая словари википЭдию
Давно доказано,что на договороспособность сторон очень сильное влияние оказывает общность взглядов,мнений,понятий,образования,воспитания и т.д. не углубляясь в тему ....гораздо проще жить когда ты с ментами-мент,с бандюками-бандюк,с психиатрами-псхиатр:))))) отлучиться нуно
Договороспособность - это не мимикрия же, это признак разумного существа)) А мимикрия - это когда овечка на себя волчью шкуру натягивает, чтоб не сожрали) Ну или, если брать более приземлённые примеры, когда в замкнутом мужском коллективе один индивид оказывается гонимым, жёстче всего гонения на него устраивают не лидеры, не авторитетные ребята, а такие же чмошники, просто не успевшие встрять. Вот это и есть мимикрия: они мимикрируют под сильных, чтобы не занять место под плинтусом. А потом их дурная активность приводит старших товарищей к долгим и нудным объяснениям с прокурорскими и КСМщицами...

Собака у меня сумасшедшая)))
Но у нее хорошее качество ..
Она встречает будто не видела тебя сто лет,а провожает так если встретимся через 5 мин.

Собака у меня сумасшедшая)))
Но у нее хорошее качество ..
Она встречает будто не видела тебя сто лет,а провожает так если встретимся через 5 мин.
Собаки, они такие) Большая?

image.jpeg

Вложения

• IMG_3632.JPG
    IMG_3632.JPG
    85.6 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу