★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кому наглядное пособие "Как свалить из кутузки?" )))

Всем привет, кого с наступившим праздником, кого ещё с наступающим!!! Люди добрые нужен совет(именно совет) хочу квартиру/дом у моря купить. Хз может сезонно, может на постоянку где лучше жить? Дом или квартиру? (Естественно на Черном море) бюджет 6-8кк, может кто посоветует места хорошие, нюансы( жильё нужно круглогодичное)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
IMG_20160221_023804_41.gif

Всем привет, кого с наступившим праздником, кого ещё с наступающим!!! Люди добрые нужен совет(именно совет) хочу квартиру/дом у моря купить. Хз может сезонно, может на постоянку где лучше жить? Дом или квартиру? (Естественно на Черном море) бюджет 6-8кк, может кто посоветует места хорошие, нюансы( жильё нужно круглогодичное)
На мой взгляд деньги должны работать, а жилье можно снимать, зато если какая халява подвернется - ты тут как тут и во все оружии. 6-8кк можно особо не рискуя за год удвоить/утроить.

Это все чудесно, но мне надо жилье, а не временное пристанище ))) ну и дети должны в школу/садик ходить..... Я как бы не планировал родину менять!!!! Я патриот))) хочу просто чтоб мои дети дышали чистым воздухом, купались в море, ели фрукты/овощи выращенные на солнце, а не дозревали в трюмах...

Последнее редактирование модератором:
Со мной так было, них@₽@ смешного!!!
Мне трудно просто это представить , ну реально , я когда бываю поглощён кем то не могу смотреть , вперёд посмотрю , но не обернусь , отстал да видимо )
Но верю )

хочу просто чтоб мои дети дышали чистым воздухом, купались в море, ели фрукты/овощи выращенные на солнце, а не дозревали в трюмах...
Тогда это отличный вариант!)) Всё как раз как ты написал!)
От 6-8кк ещё останется ;)

Мне трудно просто это представить , ну реально , я когда бываю поглощён кем то не могу смотреть , вперёд посмотрю , но не обернусь , отстал да видимо )
Но верю )
Там чуть не так было, охраник палку поднял, передо мной джип стоял, я думал раз палку охранник поднял значит оба сразу выезжаем, два часа ночи было, талоны уже не работали, а палка взяла и автомаом после первой машины начала закрываться...., как то так.

На мой взгляд деньги должны работать, а жилье можно снимать, зато если какая халява подвернется - ты тут как тут и во все оружии. 6-8кк можно особо не рискуя за год удвоить/утроить.

Видишь ли дружище, жизнь такая штука сегодня ты молодой, активный готов горы свернуть, а завтра ты взял и не проснулся....(не хочется о плохом, но это жизнь, тут всякое бывает...) я хочу чтоб не важно жив я или нет, здоров или нет но моя семья жила бы в нормальных условиях( просто арендное помещение сложно таковым считать)))) не подумайте я не собираюсь никуда)))) просто 2 детей(ни у жены ни у меня родителей нет) так что не дай Бог что случись со мной им расчитывать на чью то помощь не приходится. Поэтому и хочу перевезти семью к морю....

А мне сегодня подарили флаг РФ ))) Думал думал , куда его втыкнуть , временно нашёл )))
Снимок экрана от 2016-02-22 23:30:24.png

им расчитывать на чью то помощь не приходится. Поэтому и хочу перевезти семью к морю....
Всё верно! Море поможет:)

не сердись! Я просто пошутил) А мысль здравая!!! :good:

zoom, наверно у нас разные взгляды на некоторые вещи, и исходные данные отличаются, где вам купить недвижку я не подскажу, не разбираюсь в этом.

FB_IMG_1455916447317.jpg
))
Ай времена , раньше мог , щас , еле хожу :lol:

zoom, наверно у нас разные взгляды на некоторые вещи, и исходные данные отличаются, где вам купить недвижку я не подскажу, не разбираюсь в этом.

Да твою(могу я обращатся на ты?) мысль я понял, я и не собираюсь уходить на пенсию)))) у меня и щас есть где жить семье, просто тебе сложно понять что такое воздух в Челябинске ( да и вообще на Урале) тут принято видеть чем дышишь)))))) а я не хочу

zoom, Верно мыслишь ! Поддерживаю , делай всё во благо детей и семьи , вот только как что то купить и где надо хорошо обдумать , насколько это будет верным решением . О да , воздух это нечто , как я вспонинаю наши горы , наш воздух , фрукты , которые реально получаешь удовольствие ) Моя давняя знакомая , когда вкусила плоды из нашей страны , сказала Божееееееее я испытала оргазм от вкуса фруктов )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу