Блин, всю голову сломал, калькулятор завис, но поделить профит по схеме 30%+30%+40%+15% никак не получается... Где-то закралась ошибка)))Ага, ща! Я в доле))) Окажу моральную поддержку за 15% от профита.
Блин, всю голову сломал, калькулятор завис, но поделить профит по схеме 30%+30%+40%+15% никак не получается... Где-то закралась ошибка)))Ага, ща! Я в доле))) Окажу моральную поддержку за 15% от профита.
Господь велел делиться)))Кому как, я только в плюсе:p
Чебурашка звонит Гене:Блин, всю голову сломал, калькулятор завис, но поделить профит по схеме 30%+30%+40%+15% никак не получается... Где-то закралась ошибка)))
Я сатанист...Господь велел делиться)))
Сатанистам он тоже велел делиться))))Я сатанист...
Там о любви речь шла вроде))) Мне не оч охота с мужиками любовью делиться))))))Сатанистам он тоже велел делиться))))
Да мы не гордые, и деньгами возьмём)))Там о любви речь шла вроде))) Мне не оч охота с мужиками любовью делиться))))))
Вот как сналю свои 15% там подумаю))))Да мы не гордые, и деньгами возьмём)))
А с кем охота?)Там о любви речь шла вроде))) Мне не оч охота с мужиками любовью делиться))))))
Вот как сналю свои 15% там подумаю))
А с кем охота?)
Фотку лень искать, а словами передать трудно))А с кем охота?)
С тобой и так все ясно)))Мое мнение интересно?
А я...а я не помню)) но щас я у подруги, меня заставили пить пиво(Freyja, привет! Тебя давно не слышно было, сутки, наверное) Где была, что видела?)
Ну найдииии....пожааалуйста) мне интересно)Фотку лень искать, а словами передать трудно))
С тобой и так все ясно)))
Вы уже уехали ?)))))))Мое мнение интересно?
Добрый вечер ))Всем прювет)
Очень)) излагай)))Мое мнение интересно?
Славься Собака, Славься!)))))))Вы уже уехали ?)))))))
Добрый вечер ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!