% иметь тоже работа)))а я шо делать буду? просто % иметь?![]()
% иметь тоже работа)))а я шо делать буду? просто % иметь?![]()
а я шо делать буду? просто % иметь?![]()
Так уж и быть, тебе я из своих 40% 15к на киви закину))))а я шо делать буду? просто % иметь?![]()
РЖДБонус вроде.Добрый вечер,френды)Подскажите пожалуйста,кто у нас отели делает кроме Сержико?
Привет)Добрый вечер,френды)Подскажите пожалуйста,кто у нас отели делает кроме Сержико?
И Вам добрый)Добрый вечер,френды)
А если это всего 10к? 5 где возмешь? в кассу опять полезешь?Так уж и быть, тебе я из своих 40% 15к на киви закину))))
Добрый вечер,френды)Подскажите пожалуйста,кто у нас отели делает кроме Сержико?
РЖДБонус вроде.
Привет Артур!)
Да там, вроде, о нескольких десятках лямов евробаксов речь шла))) Так что, если выгорит, то бананы нам будут чистить лучшие французские шеф-повара и на золотых блюдах подавать)))А если это всего 10к? 5 где возмешь? в кассу опять полезешь?
Да там, вроде, о нескольких десятках лямов евробаксов речь шла))) Так что, если выгорит, то бананы нам будут чистить лучшие французские шеф-повара и на золотых блюдах подавать)))
Тот кому это знает) и увидит)Это кому?
Кнопа !!!ау мы тебя теряем!!где подруга твоя?ты с кем общаешься?))
Тот кому это знает) и увидит)
Технические детали меня не интересуют, моя задача -Аааа это вы о турецких банках говорите?вы их на приступ будете брать??
Боже мой, я ваще никогда ни с кем не заигрываю (хотя нет, было однажды, но это давно)) ))))Сколько выпила?ты на удивление трезво пишешь)))и заигрываешь с каким-то Артуром которых я знаю только 2-х))
Та я туточки, просто тихонько читаюСдяв ,Шарлатан мы трещим или я спать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!