Чудны дела твои, Господи)))DavidAshem, прикольно: сейчас вбил свою фразу (про татар дыл) в гуглопереводчик, а он её реально как киргизскую распознал))) И даже почти связную версию перевода выдал) А это ведь был тувинский))))
Чудны дела твои, Господи)))DavidAshem, прикольно: сейчас вбил свою фразу (про татар дыл) в гуглопереводчик, а он её реально как киргизскую распознал))) И даже почти связную версию перевода выдал) А это ведь был тувинский))))
Короче, Кужугетыч как закончит с Минобороны, можно будет его в Киргизию послом послать - ему даже местный язык учить почти не надо будет))))Тюркская группа..
Для целей самообороны крайне эффективным средством является топор)))
Да не в харчах же щастье) Нормально всё у меня) Сегодня мимо кровати по стене пробегал таракан. Остановил его, долго беседовали... Обещал ещё забегать...Сдяв тебе действительно одну кашу и пюре дают?со стороны харчей нет?
Чувствую еще день-два и взорвешься))
Передавайте ему от нас привет )))))))))))))Обещал ещё забегать...
Ну в Вашем положении, хоть какое-то разнообразие )))))))Да не в харчах же щастье)
Обязательно. Возможно даже позволю написать сюда сообщение с моего аккаунта))Передавайте ему от нас привет )))))))))))))
Да хорошее у меня положение. Люди есть - без рук/ног, да ещё и живут на улице, и кормёжку им никто не приносит. А я в тепле, сытый и всеми конечностями укомплектованный. Так что, я в шоколаде.Ну в Вашем положении, хоть какое-то разнообразие )))))))
Шалом, уважаемый)))Все ДОБРЫЙ веЧер КАК Дела галдежники