Русик то беснуется))))
В тщетной попытке войти в доверие решил прикинуться Матрешкой)))))
В тщетной попытке войти в доверие решил прикинуться Матрешкой)))))
Глупо выглядит для его возраста, дали возможность искупить, нет, пальцы веером. сопли пузырями и давай шкодить.........Русик то беснуется))))
Да вот думаю , какой репортаж скоро будет ...........)))))))))Давайте поговорим кто как выходные удумал проводить )))))))))
Но что-то мы много времени уделяем несуществующему.
Давайте поговорим кто как выходные удумал проводить )))))))))
От кого ? )))))Да вот думаю , какой репортаж скоро будет ...........)))))))))
От них разве можно устать ? ))))))Вот если честно устал от выходных
Кто вопрос задал о том кто как будут выходные проводить )))))))))))))От кого ? )))))
Задал я, но я никуда не еду )))))Кто вопрос задал о том кто как будут выходные проводить )))))))))))))
Можно и не ехать ))))))) но провести выхи на ура ))))))Задал я, но я никуда не еду )))))
Меня на фото отчёт не разведёте, где бы я ни был, максимум выдам за чужой )))))))))))но провести выхи на ура ))))))
А на русский язык можете перевести ?Привет ходу, если тут есть. И просто чесным людям здравсвуйте!
Вот этот человек. Филантроп кличут. Что вообще за васер?
Кузьминский парк?Посмотреть вложение 4883
Посмотреть вложение 4884
Посмотреть вложение 4885
Думаю никто не догадается )))))))
Chestina )Кузьминский парк?
Не не, она просто любопытная как все женщины)) поэтому ей интересен форум, она далека от всех этих движений. Она кстати тогда оказалась в числе первых, кого Сало кинул.Любительница подогнать мот без доков??)
Кто? Егор или судьи?)Я как понял там и Егорку и судей поджимают. Они там вменяемые?
Что?Chestina )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!