★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KseniaS , доброй ночи!
За кем вы следите в галдежнике?
Доброй ночи.
Решила зайти перед сном почитать, ну и всё.... страница за страницей.
Не могу даже объяснить почему, но очень нравится читать ★Галдёжник★

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KseniaS, а почему молча? можно еще разбовлять нашу компанию, читать и писать так сказать:ok::good:

Z_apb4GrE2Y.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Еще одна полуношница пришла..
Котова и вам доброй ночи!

Доброй ночи,
По мимо, милой болтовни много интересного бывает написано.
Сегодня Собака порадовал ссылками на автозапчасти.
1255962945_post-3-12556936792626.jpg

Слався, Собака!!!

И Вам ночи доброй!

Доброй ночи,

Слався, Собака!!!
На чем катаетесь если не секрет?

В том и ценность ветки) Рискну предположить, что без периодических появлений разных интересностей, милая болтовня не продержалась бы достаточно долго)

Слався, Собака!!!
Собака (славься, Собака!) вообще часто радует полезной информацией) Узнав о кончине экзиста я впал, было, в отчаяние, но Собака (славься, Собака!) вернул надежду))))

@Котовa, доброй ночи)

В том и ценность ветки) Рискну предположить, что без периодических появлений разных интересностей, милая болтовня не продержалась бы достаточно долго)
Собака (славься, Собака!) вообще часто радует полезной информацией) Узнав о кончине экзиста я впал, было, в отчаяние, но Собака (славься, Собака!) вернул надежду))))

@Котовa, доброй ночи)
И Вам доброй ночи!

Сегодня хорошо,а почему именно сегодня?

Да не важно на чем я катаюсь. У меня магазин авто запчастей был на протяжении 15лет, 4года как закрыла. Сейчас хочу опять открыться. Помещение сняла, кое что завезла уже, но еще не открылись.
Многое изменилось за 4 года. Так что любая подобная информация интересна.

eb758ff419afee769ad5906e8ce24b9f_h-3648.jpg

Сегодня хорошо,а почему именно сегодня?
Почему именно сегодня - хорошо? Не знаю, Вам виднее))
А спросил я в надежде вновь прочитать что-нибудь из так полюбившихся с Вашим приходом стихов о девочках)))

KseniaS, да собственно и вопрос был от легкого недопонимания, не помню, что б кто то из моих знакомых дам проявлял интерес к тем местам, откуда появляются запчасти...

Завтра, все завтра, я сделаю для Вас подборку и буду Вас вечером развлекать.

• Нравится
Реакции: RF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу