★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Как я его понимаю, только скорее не байкеры, а хрустики на спортах, именно они обычно беспределят.
Ни разу не видел что бы почтенный старец с бородой в косухе кого-то подрезал, отрывал зеркала и поджав хвост сваливал )))
обидно когда хрустопластмассовых, байкерами называют.
есть конечно и среди них люди хорошие, те кто очень скорость любят.
а те что людям жизнь портят, так это в большинстве прыщавые односезонники, второй сезон они под землёй встречают, либо в инвалидке.
здесь любовь к дороге, я люблю железо потому что красиво, я еду никому не мешая, а там где встану сразу собираю кучу зевак и каждый кастом для меня, это произведение искусства.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я-то был там же, где и сейчас)) Где была моя связь - вот это загадка)
Блин, неужели Галдёжник стал местом моей службы?)) Скоро за ненаписание здесь постов объяснительные придётся писать, как за прогулы)))

Конечно)))мажу маслом бутерброд сразу мысль ,а как народ?и икра не лезет в горло и компот не льется в рот))

Ладно ,всем до скорого поеду на ДР))

irinakotova, сегодня же суббота!) На танцы идёте?!))

ох...еть чего на улице то творится))))
Можно опять конкурс снеговиков устраивать))

Ты у меня во дворе, уже на рыбалку приехал?)))
Ехать не на чем, вылетаю)))
1374134483_1812856017.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу