А вот не надо, ты когда ко мне в гости собирался, сказал язык захватишьК сожалению отсутствует эта часть тела)))

А вот не надо, ты когда ко мне в гости собирался, сказал язык захватишьК сожалению отсутствует эта часть тела)))
Здесь есть такой селлерВсем вечер добрый)) подскажет кто, можно ли по номеру пробить в ВК страничку, есть нет ли там человек
да КСВ к нему месяц уже долбится. а в ответ-тишинаЗдесь есть такой селлер
Ты меня разоблачила)))А вот не надо, ты когда ко мне в гости собирался, сказал язык захватишь![]()
искал найти не могу..Здесь есть такой селлер
Ух ты, какие у вас планы на двоих были!))) А что не помешало?)))А вот не надо, ты когда ко мне в гости собирался, сказал язык захватишь![]()
Я понимаешь свой единственный язык для встречи с ней отложил)))Ух ты, какие у вас планы на двоих были!))) А что не помешало?)))
искал найти не могу..
Йорик, не верь котикам)))) они коварныя)))Я понимаешь свой единственный язык для встречи с ней отложил)))
А она на них типуны развешивает)))
Да ладно, он хоть у меня и не новый, но ещё побегает))Йорик, не верь котикам)))) они коварныя)))
Побереги свой язык, это все что у тебя осталось)
Добрый день, Григорий Ефимович!про шорты ни слова! у нас по утрам+1 +3)
Салют Серег!
Всех кто утром спал-Приветствую Друзья!
Кто побегает?? ЯЗЫК??)))Да ладно, он хоть у меня и не новый, но ещё побегает))
Как цирк?Песня на ум пришла: Галдуны Вы мои Голдуны дайте я Вас сейчас расцелую, дорогие мои Голдуны мы еще повоюем!)))Воть так)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!