Дык Я,собственной персоной.Нельзя?
Приходи один,мы тоже одни придем) знаешь эту продажу 600 мерса?
Дык Я,собственной персоной.Нельзя?
Каких ультра Мальвин он жарит??????????????
Ну Слава Богу!Тогда приеду)Спасибо,что разрешили.Я по по слабоумию Чернышеву позвонил.Спрашиваю,Сергей Валентинович,можно я приеду,а он типа никуя))))У max tomson, пропуск возьми)Шучу!Про пропуск он не сказал)можно )
Не слушаю такое и оч рад этому )
Ютуб как тот телевизор в фильме "Звонок" - какая только нечисть из него не вылезает))))))))))Дорн молодец,то-же из ютуба вылез
Ютуб как тот телевизор в фильме "Звонок" - какая только нечисть из него не вылезает)))))))
Всем добрый день!
Например такая)))))Ютуб как тот телевизор в фильме "Звонок" - какая только нечисть из него не вылезает)))))))
Всем добрый день!
Паста с морепродуктами)))) В смысле, макароны с рыбой)Это девушка из колодца вылезала?))
Вождь привет!что на завтрак было?
Эти вообще жуткие... Привет)))Например такая)))))
Доброго дня, команданте!!!)))
)))ни фига ВАС КОРМЯТ)))холодец дают?витамины какие-нить?Паста с морепродуктами)))) В смысле, макароны с рыбой)
Приветствую уважаемые...
Вроде норм) сижу, жду, когда снег растает))) переобуться не вовремя)))Доброго дня !!!как поживаете?
бывал я в Костроме. есть у нмх кабак где собираются одни девченкиОдин из любимых городов Кострома)
Как называется, тоже туда собираюсь через 2 недели?)))бывал я в Костроме. есть у нмх кабак где собираются одни девченкиуууух-это было нечто
А где сейчас катаются? Раньше в медведково был ролледром, закрыли вроде пару лет назад.Еду на роллердром, кататься на роликах, поисоеденится кто?
"Звонок" - какая только нечисть из него не вылезает))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!