LiptonGreen
Местный
А у частных заемщиков если? Есть же сайт или их уже десятки, сейчас посмотрю
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вот первое попавшееся) говорят на ки наплевать)) и правда замануха какая то))
А у частных заемщиков если? Есть же сайт или их уже десятки, сейчас посмотрю
Шороху навели, все пробили, все узнали, а как ценник нам показали то не много ахнули... Теперь дабы не прославиться балоболами надо доделывать. 70 предоплата, 30 прочие расходы.Зачем тебе столько много?)
Сам то веришь в такие сказки?)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не, у меня чуйка как часы работает) но кредиты не брал и в теме слаб, не в курсе бывает так или нет))Сам то веришь в такие сказки?)
но кредиты не брал и в теме слаб
То что ты сейчас чуйкой назвал, я логикой называю. По тому даже ссылку смотреть не стал...Не, у меня чуйка как часы работает) но кредиты не брал и в теме слаб, не в курсе бывает так или нет))
Там жулики одни сидятДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну если логикой не обделен счастливый человек) не стал так не стал, ты спросил я ответил)То что ты сейчас чуйкой назвал, я логикой называю. По тому даже ссылку смотреть не стал...
Меркури,твоя контора?Там жулики одни сидят
Пацаны займите сотку... Зуб даю отдам)))
И Вам доброго дня!Доброго дня товарищи!!!
max tomson, я где то пропустил может, а с каким конкурсом от Хавы ты думаешь объединится?
Взаимно!Тогда приятного аппетита))))
Да настроение не для фильмов. Все так красиво сегодня начиналось...Золотой?посмотри фильм Джек-восмерькин американец..там все про зуб и кредит написано
Хам!!!Меркури,твоя контора?
В качестве жизненного принципа очень полезная штука) слышал пару лет назад про человека который в петлю залез из-за ипотеки, ой как не по себе сталоИ это правильно))
Платошик, привет!
Мы с Давидычем на баррикадах))
А как твой салат из огурца?
Что значит значит вы с Давидам на баррикадах??? Давид, это ты мне так вторую половину ищешь, отжал у меня Меркурия 
Люди в петли не из-за кредитов и ипотек лезут, а от того что ума палата. Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы которые нам не нравятся.В качестве жизненного принципа очень полезная штука) слышал пару лет назад про человека который в петлю залез из-за ипотеки, ой как не по себе стало
Меркьюри это не Меркурий))))Привет привет Меркурий. Все хорошо, как обычно- вкусноЧто значит значит вы с Давидам на баррикадах??? Давид, это ты мне так вторую половину ищешь, отжал у меня Меркурия
![]()
Халява!!!Совершенно бесплатно
идентифицируем Ваш яндекс кошелек(Ваши или наши данные)!
Халяву могут получить 10 пользователейс репутацией от 100
либо друзья ветки ★Галдёжник★
![]()
Меркьюри это не Меркурий))))
Что значит отжал?)))
Клуб холостяков не ставит цели женитьбы))) все только for fun)))