У америкосов тынц-тынц это uhn tiss)))Мне вот это твоё тынц тынц напоминает кое чего определённое)
Приятного аппетита!!!Наконец то мою любимую пиццу довезли ))))))
Если бы не было котика, я бы догадался у кого она может быть набита ))))))))))))))Нуууу я не знаююююю, я котиков люблю, пиццу.....
По деревенски ?))))))))))Боюсь представить что за тату я б заказал ..... )
Кто знает, быть может она уже набита)))))Если бы не было котика, я бы догадался у кого она может быть набита ))))))))))))))
И существование фотографии только подтверждает этот факт ! ))))Кто знает, быть может она уже набита)))))
С таким капитаном я готов хоть до мыса Горн доплыть)))))И существование фотографии только подтверждает этот факт ! ))))
![]()
Топом то может и надо стереть, но жизнь то надо прожить так, что бы ворваться в Ад в потасканном, изможденном и абсолютно невменяемом теле, сесть на краешек котла, со смолой, закурить сигару и глядя в глаза чертям заявить: Вот это была поездочка!!!!!Я помню , когда я скрывался когда мне было 22 , и поймали мвд ра , то они меня скрупулёзно изучали , нету ли у меня наколок определённых , исходя почему был в побеге и как себя потом ввёл )))))
Так что такие вещи на моём теле не могут быть . да и я не склоняюсь к этому , тело должно быть чистое без тату , а то пожалеешь и фиг потом сотрёшь )))))))
В наше время технологии шагнули далеко вперёд, лазером пшик-пшик и готово )))))))))))а то пожалеешь и фиг потом сотрёшь )))))))
Ну Вы пишите, не забывайте ))))))))))))))))))ворваться в Ад в потасканном, изможденном и абсолютно невменяемом теле, сесть на краешек котла, со смолой, закурить сигару и глядя в глаза чертям заявить: Вот это была поездочка!!!!!
Рано хороните, сударь))))Ну Вы пишите, не забывайте ))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!