★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня характер такой! Один уже под каблуком год как сидит. Мигом залетит любой под мой каблук!
половину наших укакошат))кто у тебя там под каблуком?)))
Еще раз можно спросить ты бот?

сволочной юрист всех разогнал....
Котова спокойной ночи!!!
Всем кулюлю-мулюлю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
половину наших укакошат))кто у тебя там под каблуком?)))
Еще раз можно спросить ты бот?
Я попросила бы не наглеть! У вас недопустимые приличием домыслы! Я девушка.

Valerun,
index.php.jpg Собака кулюлю -мулюлю, и всем спокойной ночи!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Плевако, добрый вечер мистер Март) как ваше ничего?))) мы очень признательны что в этот томный вечер вы решили разнообразить сегодняшний зоопарк в галдежника ))

avatar230.jpg avatar48667.jpg avatar49109.jpg avatar49200.jpg avatar49346.jpg Какую новую Аву поставить друзья мои?

Serggik00, вторую ставь и не парься )

Из за этого с постели встал ))
Пойду опять лягу ,всем спокойной ночи , дамы и господа ))
Иш ты какая , быстро под каблук возьмёт .... а .... не ...... )

Из за этого с постели встал ))
Пойду опять лягу ,всем спокойной ночи , дамы и господа ))
Иш ты какая , быстро под каблук возьмёт .... а .... не ...... )

Перекурил?

Серж.давай тебе лучше пия вок поставлю))заместо авы

походу это псевдо плевако
[HIDEPL="50,50"]Ну 99 % так . мне всё равно , я б ее разбанивал и банил бы , разбанивал и банил бы , разбанивал и банил бы )))) Причина в глубинах .... ) ладно ушел )
Развлекайтесь до утра )[/HIDEPL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу