Ну вот так всегда, только журналист на форуме внимательный ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Ну вот так всегда, только журналист на форуме внимательный ))))
Нееее, мой край Мордовия!Хотя река там большая.Ну вот так всегда, только журналист на форуме внимательный ))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Там есть подобные прикольные мишки ? ))Нееее, мой край Мордовия!Хотя река там большая.
Та какой там, Ленин бедолага один стоит)Там есть подобные прикольные мишки ? ))
Поедете в родные края, с Вас фотоотчёт как у Хиппи )))))Та какой там, ленин бедолага один стоит)
Нееее не буду светить город.Поедете в родные края, с Вас фотоотчёт как у Хиппи )))))
Мы мордовского Ленина ещё не видели )))
Вы всё равно в Мск трётесь, какая разница какой город уже ? ))))))))))))Нееее не буду светить город.
Нечего там смотреть, Мордовия это одна большая дыра) Деревни почти все пустые. Заводы разрушили все почти. Саранск поднимают да. Другие районы нет.Вы всё равно в Мск трётесь, какая разница какой город уже ? ))))))))))))
Да Вы оптимист по понедельникам я гляжу ))))))))))Нечего там смотреть, Мордовия это одна большая дыра) Деревни почти все пустые. Заводы разрушили все почти. Саранск поднимают да. Другие районы нет.
Вот сразу видно у кого машины нет, все автомобилисты на такие зимы молятся, реагентов нет, чистить с лопатой парковочное место не надо, экономия на незамерзайке )))Собака, куда зима делась?Бесит меня такая зима. Спать хочу хоть убей.
Просто я родился там и знаю как это все было и стало! До 2000- x все там цвело и пахло, в 94 еще 4-х комнатную квартиру бате дали, за то что он 10 лет каменщиком отпахал, в нашем только маленьком городе было порядка 5 строительных компаний.А сейчас ноль( Проезжаю на авто мимо заброшек деревень, плакать хочется. Благо моя деревня еще жива и как то еще живет. Но скажу так с деревень кучу народ забрали на сво.Много кого уже привезлиДа Вы оптимист по понедельникам я гляжу ))))))))))
Потерпите немного, скоро Собянин метро проведёт и будут ходить электробусы )))))))
Да ну уныло нахер, солнца ноль.Все болеют ну нах такую экономию.Вот сразу видно у кого машины нет, все автомобилисты на такие зимы молятся, реагентов нет, чистить с лопатой парковочное место не надо, экономия на незамерзайке )))
Так езжайте во Вьет, там сейчас самый сезон, тоже мне проблемы у новомосквичей )))))))))Да ну уныло нахер, солнца ноль.Все болеют ну нах такую экономию.
Полагаю что это массовая проблема, в Европе тоже самое, многие мелкие деревни и посёлки умирают. Сейчас же всё в сети, люди видят как сытно и вкусно в больших городах, вот и едут. Вы не исключение, вместо того что бы свою деревню поднимать, Москву коптите )))))Просто я родился там и знаю как это все было и стало! До 2000- x все там цвело и пахло, в 94 еще 4-х комнатную квартиру бате дали, за то что он 10 лет каменщиком отпахал, в нашем только маленьком городе было порядка 5 строительных компаний.А сейчас ноль( Проезжаю на авто мимо заброшек деревень, плакать хочется. Благо моя деревня еще жива и как то еще живет. Но скажу так с деревень кучу народ забрали на сво.Много кого уже привезли![]()