На земле, поднял на козла и пулял через компрессор в 7атм спец баллонами, сначала с составом мастики, потом затвердителем-антикором, получился неплохой слой и затвердел, от щебня защита.Снимали помещение? В пушсало или цинк..
На земле, поднял на козла и пулял через компрессор в 7атм спец баллонами, сначала с составом мастики, потом затвердителем-антикором, получился неплохой слой и затвердел, от щебня защита.Снимали помещение? В пушсало или цинк..
Тут что-то на богатом ))Потом просто понял, что каждый должен заниматься тем что умеет.
зачем иметь столько лишнего ...маленькая пачка денег это все заменит )Зато у меня теперь есть инструмент, компрессор и опыт )))

Собака, Я,такие цены только на картинках видел)) С антикором никогда не связывался. Все больше по механике.Тут что-то на богатом ))
60т.р. за работу в 2-3 часа это слишком ))))
Зато у меня теперь есть инструмент, компрессор и опыт )))
Весьма неплох.Инструмент это тема, а деньги у Вас вчера пачка и 30кг филе и 10 яиц, а через месяц 20кг филе и 3 яйца.зачем иметь столько лишнего ...маленькая пачка денег это все заменит )
Надо открыть автосервис за стеной продуктовый а в соседнем крыле все для ремонта и Собака, НачальникомИнструмент это тема, а деньги у Вас вчера пачка и 30кг филе и 10 яиц, а через месяц 20кг филе и 3 яйца.
Это вложения, инструмент не дешевеет ))
и пойдут дела в гору
Я руководитель добрый, я лучше исполнителем ))Надо открыть автосервис за стеной продуктовый а в соседнем крыле все для ремонта и Собака, Начальникоми пойдут дела в гору
![]()
Собака, Тут не про доброту речь ведем а про неукоснительность, а такие черты в Человеке дорогого стоятЯ руководитель добрый, я лучше исполнителем ))

все живые?)
Бросают вызов который был мне не нужен приходится воевать)

Только посмотрел его.Последяя серия херь полная(Все из жизни конечно,все до боли знакомо.Адидас старшийВ сериале красаучег!
Привет Поки.Пока хороших нет новостей(Все ждём, много всего назначили,МРТ и кучу всяких анализов.Vityn, Здравствуй как дочка?
я уже говорила тебе чтобы дочь не болела ты сам должен меняться внутренне в первую очередь всё взаимосвязано в мире просто люди этого не замечают не видят не понимают близкие и внешний мир отражение и ты на правильном пути Мишка меняешься в лучшую сторону) помирился со всеми меньше агрессии излучаешь) Всё хорошо будетПривет Поки.Пока хороших нет новостей(Все ждём, много всего назначили,МРТ и кучу всяких анализов.

Ты как всегда правильные вещи озвучиваешь.я уже говорила тебе чтобы дочь не болела ты сам должен меняться внутренне в первую очередь всё взаимосвязано в мире просто люди этого не замечают не видят не понимают близкие и внешний мир отражение и ты на правильном пути Мишка меняешься в лучшую сторону) помирился со всеми меньше агрессии излучаешь) Всё хорошо будет![]()
ну предоставьте доки и счет разморозят если действительно деньги белые))мне счёт заморозили на 4млн и хотят отобрать причём в наглую) кристально белые(

ПриветROJER, Привет, Йожик, ты всё ещё в Грузии ?
Перебрался в союзное государство)) учусь кататься на лыжах и санкционные товары в рф пытаюсь слать))Поки легче всего всю вину перекинуть на мужика!А что я плохого делаю?я уже говорила тебе чтобы дочь не болела ты сам должен меняться внутренне в первую очередь всё взаимосвязано в мире просто люди этого не замечают не видят не понимают близкие и внешний мир отражение и ты на правильном пути Мишка меняешься в лучшую сторону) помирился со всеми меньше агрессии излучаешь) Всё хорошо будет![]()
)))))))) Да, в России, мне тут больше нравиться.ПриветПеребрался в союзное государство)) учусь кататься на лыжах и санкционные товары в рф пытаюсь слать))
у тебя как дела? все еще в России?))