Мы не звоним 02, Да, в конце февраля все получил.Жадина, сам как ? Решил с родственниками на коленке которые были сделаны ?))))
Мы не звоним 02, Да, в конце февраля все получил.Жадина, сам как ? Решил с родственниками на коленке которые были сделаны ?))))
Мы не звоним 02, Если бы ты видел очередь стоящих за банками сам бы еще предложил помочь))) Да она все равно пока полежит, там же завещание а по нему свежаком отдавать так себе занятие)) Ремонт сделаю и будут там мигранты жить)))Красавчик.С тебя пару банок по 3 литра
![]()
Завещание ?! Инвалидную же тему продвигал вроде))) По другому решил шевелить ? Ладно , как замотаешь после аренды про басоту не забывайтам же завещание а по нему свежаком отдавать так себе занятие)) Ремонт сделаю и будут там мигранты жить)))
Мы не звоним 02, Завещание на инвалида, с обязательной долей. На всякий случай))) Там нарисовался один, вроде как родственник с соседней страны, я грешным вспомнил про одного Бродягу, но оказалось ошибся))) А потом поговорили, выяснили, что дроп, а корни вроде как из труповозки растут. Ну, растут и растут))) В этот раз не выросли. Слушай, я про 10% давно забыл уже, на сырники с утра пускай сами зарабатывают))) По личности с удовольствием, но пока другие планы на распределение ден.знаков. Товарищи у меня помогают активно и мне на их фоне не хочется, выглядеть сиротой. Поэтому у меня сейчас вся прибыль туда, последнюю располовинил ради такого. Поэтому, жди Победы тогда и грев подвезут!Завещание ?! Инвалидную же тему продвигал вроде))) По другому решил шевелить ? Ладно , как замотаешь после аренды про басоту не забывай![]()
![]()
![]()
Да я же с юмором, БратецСлушай, я про 10% давно забыл уже, на сырники с утра пускай сами зарабатывают))) По личности с удовольствием, но пока другие планы на распределение ден.знаков. Товарищи у меня помогают активно и мне на их фоне не хочется, выглядеть сиротой. Поэтому у меня сейчас вся прибыль туда, последнюю располовинил ради такого. Поэтому, жди Победы тогда и грев подвезут!
Мы не звоним 02, Давайте товарищи без меня в такие игрища)) У меня всё по распорядку, диета, сон, а вы мне скарбёзности тут предлагаете))) Я, предлагал вам, отказались а могли бы сейчас уже пятаки накручивать не дожидаясь лета. Мне просто есть чем заняться и не хотел сам туда опять влезать. Ну а подарить ее некому было)))на зикре погоняемРезину пожгём )))) Питаки покрутим
А я вот нет. Написал как есть. Удачи в делах и аккуратней( хотя им сейчас не до нас хулиганов),Да я же с юмором, Братец
Никто и не отказывался, были нюансы. Уже накручиваем, в любое время года, это же долгострои летом.Я, предлагал вам, отказались а могли бы сейчас уже пятаки накручивать не дожидаясь лета.
Да какие зикру питаки))) не дорос еще китаецДавайте товарищи без меня в такие игрища)) У меня всё по распорядку, диета, сон, а вы мне скарбёзности тут предлагаете)))
Мы не звоним 02, Тебя стошнит когда первый раз прокатят)) Моторов два, на дешманском один а на последнем забористом четыре)))Да какие зикру питаки))) не дорос еще китаецмотор расплавится
Врятли стошнит. За ресурс моторов речь, через 300.000 пробега в отсечке если жить будут, на максимуме , посмотрю что будет с этими моторами.Мы не звоним 02, Тебя стошнит когда первый раз прокатят)) Моторов два, на дешманском один а на последнем забористом четыре)))
Чудит наша ипаная власть Жадина!!!Как ты на это смотришь?Русских предали и продали.Мы налоги платим а им на готовое, хоп и нате.Мы не звоним 02, Чудишь ты братец![]()
И я тебя кастрирую лично)Ремонт сделаю и будут там мигранты жить)))
Во Жадный жулик,чего ты когда кому предлагал?)Мордвина закинул на стройку и кручусь как могу.Но на з.п далеко не уедешь ну нах.А пиздеть по мелочи стрёмно.Я, предлагал вам, отказались а могли бы сейчас уже пятаки накручивать не дожидаясь лета.
Он к 300.000 устанет батарейки в нем менять)Там батарейки наверно как в телефоне 2-3 года и пиздыкс)А зимой то совсем сразу пиздыкс)Врятли стошнит. За ресурс моторов речь, через 300.000 пробега в отсечке если жить будут, на максимуме , посмотрю что будет с этими моторами.
Отписал в телеге тебе бразер.Завозят разливуху,но редко.А бутылочное есть вроде всегда.Но я там подсел на самарское Жигулевское.Здоров Мишка ! Номер твой в старом телефоне остался, так получилось ,что не успел переписать. Экран помнишь у меня черная мгла))) съела как уронил его.
Хадыженское завезли вам в магаз с розливным ?
Мы бодры, веселы!Утро доброе ! Как выходные проходят?
Vityn,Во Жадный жулик,чего ты когда кому предлагал?)Мордвина закинул на стройку и кручусь как могу.Но на з.п далеко не уедешь ну нах.А пиздеть по мелочи стрёмно.
Vityn, Косолапый. Ну, во-первых, гарантия до 200к на батареи, и потом я на «Финике» за 10 лет 126 накатал, а тут, учитывая, что, скорее всего, зимой катать не буду, мне ее до конца жизни хватит))) Ну и про ресурсы движков я не стал бы сейчас говорить))) Из современных, окромя «Логана», других миллиоников. не знаю, их нет попросту)))Он к 300.000 устанет батарейки в нем менять)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!