vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
А у нас идёт снeг)![]()
не-не, хватит снега и холодов, уже жопа чешется и просит мотоцикл из сарая выкатывать ))
А у нас идёт снeг)![]()
У нас улицы два раза помыли и на дорогах уже жужжат. Уже одного списали(((мотоцикл из сарая выкатывать ))
У нас улицы два раза помыли и на дорогах уже жужжат. Уже одного списали(((
Покажете фото?Я на большом и хромированном, на таких быстро не ездят ))
Меня палкой не за что бить, только если по беспределу ко мне, будут такие неприятности, вот та бабкаЖадина учит мeня как палкою бить чeловeка) нe нарывайся на нeприятности![]()
Вот это хорошая новость, если прислугаВ Госдуме предложили разрешить тонировку передних боковых стекол авто: «В Госдуму внесен законопроект, отменяющий штрафы за тонировку передних боковых стекол, если их светопропускание составляет не менее 50% от показателя, установленного техрегламентом. Тонировка защищает от солнечных лучей, отрицательно влияющих на зрение водителя, и снижает температуру нагрева салона. Требования к светопропусканию ветрового стекла предполагается оставить без изменений».
Привет. Кстати немного о Зикрах ,у тебя 001 ?на электричке там проще,
Покажете фото?
Вот это понимаю лайба!
Бомбическая)))мне тоже чоперы нравятся
Марат у него за 6 мультов изъянов много нашёл,
vaspvort,
Вот только не Марат. У него как есть обзоры, не покупные ! Вот глянь за зикр, что выше обзор, девочка твоя может и ездит,не спорю. И многие ездят, потому как купили уже разрекламированный товар, а качество сборки, резинок, шумка и т.д об этом почему-то кроме Марата все молчат...хз может только ему такие премиум тачки за 6 мультов попадаются )))) Ладно, тут выбор каждого, кайфуешь от машины, значит кайфуешь, на вкус и цвет как говорится...Интернет хоть не открывай, блогеры/специалисты(причем они сегодня за Ковид, завтра за окоп а потом кашу учат варить).
Взял бы тоже чопер на лето погонять, только сначала нужно категорию А сделать, и со своим главным душевным аппаратом разобраться, все никак не закончу. Ведь сделаю, покрашу, все в порядок приведу почти... пол года поезжу и опять ра.ъебу... и так по новой. Боль короче...Бомбическая)))мне тоже чоперы нравятся
Святой или на Гос.обеспечении? )))Вот только не Марат
Я перед тем, как его отдать, сам его тестил и зимой, и посуху, и не отдал бы, будь с ним проблемы. Тоже могу обзор написать, вот только зачем? Это не «Ролс» и не «Бентли», конечно, есть то, что хотелось улучшить. И Китай уже улучшил))) Ну и я не подвержен самоебству)) Были бы дрова, отдал бы перекупам и забыл. Качество на 5-ку. Мое мнение, что всё, что пишут за Китай, заказное или хайпа ради.Вот глянь за зикр, что выше обзор, девочка твоя может и ездит,не спорю.
Я,кайфую от любого авто который ездит и в нем удобно. Но привык к Фине)))) Но, бейсболок новых нет, кайфуешь от машины,
Не то и не другое)))Святой или на Гос.обеспечении? )))
3 , 3.7 или 5 ?и поэтому у меня 70s
Палевно мот выкладывать
Классный аппарат.
Пока сам не попробуешь, не верь никому)) Есть машины, еще те, тут трудно спорить. Всё, сто новое надо самому попробовать и тогда поймёшь для себя, гумно или конфетка))Не то и не другое)))
Да, забыл про дизель 3.0)) но, я трактора не люблю. И 3,5 больше не ставили на 70. Последний на 35 без s70s это 3,7. 3 нет, есть 3,5 а 5.0 это 50
Может твой зикр не 6 стоит просто ? Про разные ценовые категории может речь ? У них же тоже есть от и до ? Честно, сам не смотрел даже.Пока сам не попробуешь, не верь никому)) Есть машины, еще те, тут трудно спорить. Всё, сто новое надо самому попробовать и тогда поймёшь для себя, гумно или конфетка))
Чуть дороже))) у меня Z WE 100 квт.Я, не видел о чем он, но сути не меняет. Они давно работают на качество. Авто с отваливающимися фарами давно прошли. Вольво, мерс, и уже и бмв давно в Китае. Про Японию Корею вообще молчу. Гарантия на батарею 6 лет, у европы 2 года, разницу чувствуешь?)))Может твой зикр не 6 стоит просто ? Про разные ценовые категории может речь ? У них же тоже есть от и до ? Честно, сам не смотрел даже.
Дак насколько дороже то чтобы понимать ? Марат обзор делал за 6 который, но и за эти бабки должно быть топ по шумке и материалам.Чуть дороже))) у
Он не за фары отваливающиеся говорит - этого там нет. Показывает резинки, шумку, как двери работают в режиме хочу открылась сразу, захотела подождала и т.дОни давно работают на качество. Авто с отваливающимися фарами давно прошли.
Это опять же за какую ценовую категорию такая гарантия ?Гарантия на батарею 6 лет, у европы 2 года, разницу чувствуешь?)))
Тебе не пойдет бразер,надо пузо,а у тебя его нема)Взял бы тоже чопер на лето погонять, только сначала нужно категорию А сделать, и со своим главным душевным аппаратом разобраться, все никак не закончу. Ведь сделаю, покрашу, все в порядок приведу почти... пол года поезжу и опять ра.ъебу... и так по новой. Боль короче...Сейчас стоит зч ждет, Благо в КЗ еще много живого есть на эти авто,но это время и монеты, но для него ничего не жалко от слова совсем. Когда аппарат для души конечно.
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!