★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Pokemoshka, Да я, весь в мыле всю неделю, руль держу ногами, как хамелеон одним глазом на дорогу а вторым пытался тебе послание напечатать, жаль третьего глаза нет для другого телефона))) Никогда бы не позволил в добром здравии два цветочка отправлять. Извини:blush:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Pokemoshka, Да я, весь в мыле всю неделю, руль держу ногами, как хамелеон одним глазом на дорогу а вторым пытался тебе послание напечатать, жаль третьего глаза нет для другого телефона))) Никогда бы не позволил в добром здравии два цветочка отправлять. Извини:blush:
зняю) люди не понимают ни природы дьявола ни природы Бога, дьявол от слова "диа" двое, когда есть разделение, Бог это единство, любовь, и когда это понимаешь, то не можешь делать зла, потому что на самом деле нет никого кроме тебя и Бога) но это трудно понять) и я рада, что у нас здесь появилась ещё одна девушка, примите пожалуйста очень тепло, у меня так мало времени, а вам будет по солнечнее повеселее )
пока пока :girl in love:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я не теоретик как разные попы) я "отъезжала" 5 раз от кокса в дикой юности) да и вообще в моей жизни было много чудес,
но на самом деле я не могу умереть, потому что я никогда и не рождалась, то что есть "истинное я" было всегда .

я задам вопрос который будет и подсказкой)
кто вы где вы в самом глубоком сне, когда нет даже осознавания) эм
вопрос риторический ответьте сами себе)
Доброй ночи):girl in love:

Здоровья всем, дорогие товарищи..!)

19143692.jpg

Доброе утро, Народ :smoke: Всем зашедшим:hat:
Однако, вечерние заплывы в Столице это нечто. Стоишь на бордюре а мимо такси проплывает с пассажирами. Но, самое интересное, что они не пытаются выбраться а снимают это все на телефон, вероятно потомкам кто их потом найдет)))

правильно ограбить банк без жертв например, грабить надо банки, а не людей, а банки грабят людей, как сбежать на велике и под землею)
))) фильм со стетхемом хороший был? Тоже иной раз такое приснится ...
Покич ты же не нарушаешь закона?)

Покич ты же не нарушаешь закона?)
Здравствуй Валера) фсё одобряю тебя на муху:girl haha:
я хожу по лезвию бритвы почти каждый день 228 пж смотри ук, и так живу много лет, а ты говоришь не нарушаю))
не нарушаю моральных и духовных законов, стараюсь)

Здравствуй Валера) фсё одобряю тебя на муху:girl haha:
я хожу по лезвию бритвы почти каждый день 228 пж смотри ук, и так живу много лет, а ты говоришь не нарушаю))
не нарушаю моральных и духовных законов, стараюсь)
228 придумали чекисты))) им водка да сало самое то... Если ты думаешь об отъёма денег значит уже мораль того))

Доброе утро):girl in love:

IMG_20240606_112130_814.jpgК ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя.

Сергей Довлатов - Заповедник..
Доброго дня коллеги,аферисты, мошенники, наркоманы)))

IMG_20240606_112543_851.jpg
Эмоции молодых девушек на концерте The Beatles. Плимут, 1963 г.

Кто на сегодня способен так зажечь?)))

Доброго дня всем коллеги. :hat:
Вот и первые +38, обещали до 41, лето

Посмотреть вложение 171222
Эмоции молодых девушек на концерте The Beatles. Плимут, 1963 г.

Кто на сегодня способен так зажечь?)))
Valerun, :hat:Давненько Вы не посещали молодежную тусовку, на концертах и не такое увидишь)) Расхристанная нынче молодежь, у многих отсутствуют понятия морали)) Присунуть девке в окружении толпы почти как кофейку с утра испить, все очень просто((( Под чем они там на веселища приходят?))))

Назад
Сверху Снизу