Хз, когда я вижу Орудие в руках человека, которого явно не учили с ним обращаться, я лучше уйду
Тут все умеют с ним обращаться с рождения на генетическом уровне.
А праздник называется Srpska nova godina (Сербский новый год)

Хз, когда я вижу Орудие в руках человека, которого явно не учили с ним обращаться, я лучше уйду
Дальше можно ничего не говорить )))))))ружье лежало на столе, а кто-то снял с предохранителя и дослал.
сейчас нам проведёт лекцию историк и натуралист Перуанец )))) (надеюсь)
Экзамен по хранению провален )))
Экзамен по хранению провален )))
Удрал?))))Всех с праздником люди добрые!!! Я открыл пивку, рыбки, махан и хорошо то как) Ща пойду в пивбар!!! хотя в 10 пойду)
Не верите в Старый Новый Год? А он есть! Поздравляю всех! )
Отмечаем, С новым Старым годом всех.
Пойду и я расчехлю ствол, попугаю соседей.У нас еще два часа до главного праздника года. Но уже соседи шмаляют из всех видов Орудия![]()
Я умею, и надеюсь хорошо.Хз, когда я вижу Орудие в руках человека, которого явно не учили с ним обращаться, я лучше уйду
Серьезно) Обоснуй почему за него?) Все после этого голоса умрет тема, отвечаю!!! Ну или так, типа новенькие, но голосуют за себя))) Знаю я там все, жаль потратил время честно Но спасибо Хаве и Харпер.
Мальца правда подрезали, ну ничего!!СЕГОДНЯ С ЧЮРКАМИ ЕБ**УЛСЯ!!! 10 ПРОТИВ ОДНОГО!!! СОБАКА ЖИВ!!!! НО НАВЕРНО И ТАК СЕБЕ(((
Сильный дух не сломить, правда за тобой, творец/всевышний/бог всё видит, доказывать что-то кому-либо нечего.Завтра приедут охххх жара су•а будет!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!