★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго здравия, пробиваны!:hat:

Вот его слова!!
от замены масла и переуплотнения гидроблока может стать как хуже, так и лучше, тут не угадаешь
Мы на пробеге более 60 000 км уже не рекомендуем делать аппаратную замену, так как это опасно. Все фильтрующие элементы в контуре стоят, при погони масла аппаратом вся грязь идёт в начале в гидроблок, а уже потом фильтр. Если какая-то грязь из гидроблок не выйдет, то вы получите некорректно работающую коробку. Для этого мы рекомендуемчастично менять масло, а если масло сильно грязное, то сделать частичную замену масла с фильтром, а затем через 500 – 1000 км сделать частичную замену масла без фильтра

С
о счастье не знаю) что это?)
спортом я тоже занимаюсь, зимою плаваю в бассейне) а летом бегала, каталась на велике) да и Волга здесь в шаговой близости
Доброй ночи)🌟✨
Счастье это когда в голове тишина и спокойно на душе, а у родных и близких всё хорошо. Ну для меня так. Такое ощущение испытываю после тяжелых тренировок, выходишь и просто идешь не важно в каком направлении, если еще снегопад идет, а под ногами хрустит, ты ощущаешь себя в моменте здесь и сейчас единым со всем целым))

Доброго продуктивного дня и отличного настроения !

Мы на пробеге более 60 000 км уже не рекомендуем делать аппаратную замену, так как это опасно. Все фильтрующие элементы в контуре стоят, при погони масла аппаратом вся грязь идёт в начале в гидроблок, а уже потом фильтр. Если какая-то грязь из гидроблок не выйдет, то вы получите некорректно работающую коробку. Для этого мы рекомендуемчастично менять масло, а если масло сильно грязное, то сделать частичную замену масла с фильтром, а затем через 500 – 1000 км сделать частичную замену масла без фильтра
Аппаратную я и не предлагал, без промывки просто замену самотёком без давления.
Какая-то логика в рекомендации про бублик есть, но тут надо знать что и как, быть может его можно закрыть и промыть только каналы, так или иначе надо смотреть состояния масла, тут одни предположения и теории.

Маурицио, Восточные девушки бывают оч красивые, но во мне нет ни капли восточной крови По папе предки были русские казаки с Дона, дед отработал на шахте 16 лет под землей, добывал уголь, на старости работал в рыбнадзоре в станице) мы летом путешествовали к нему на машине) у него там рос виноград, абрикосы, чего только не было) а сколько там было рыбы) я и на рыбалку с дедом ходила) и там научилась плавать) меня запустили на глубину, и выбор был утонуть или сразу же научится):girl haha:
А по маме дедушка был с Украины, Оч большой человек по партийной линии, и честнейший, он говорил, что ему кроме "чистой рубашки" ничего не надо. Своим положением никогда не пользовался, коммунист старой закалки:girl in love:
Красота внешняя это второстепенное, важна красота душевная. А если душа красивая, то и внешность будет соответсвующая, не всегда конечно, думаю, что обёртка тоже бывает обманчивой

мне от пробабушки что то осталось, только мне это трудно понять )
она была как сейчас говорят супер крутой волшебницей, она лечила людей от страшных болезней, с какими и сейчас медицина бессильна. У неё была какая то книга, которая тоже исчезла как ушла бабушка.
Уверен, что её способности передались тебе наследственно. либо ты это итак знаешь, либо не уделяешь этому внимания и поэтому не пользуешься своим даром. А про книгу, возможно она где-то лежит, пылится, а когда придет нужное время, по твоей готовности, ты ее найдешь. Ну либо она сожгла ее)

Вышел на улицу, смотрю на небо, а там знакомые все лица))

1000155098.jpg

1737573456.jpg

С

Счастье это когда в голове тишина и спокойно на душе, а у родных и близких всё хорошо. Ну для меня так. Такое ощущение испытываю после тяжелых тренировок, выходишь и просто идешь не важно в каком направлении, если еще снегопад идет, а под ногами хрустит, ты ощущаешь себя в моменте здесь и сейчас единым со всем целым))
Во время физической активности организм вырабатывает эндорфины.
Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», базируется на том, что введение в организм наркотиков, сходных с эндорфинами, в частности морфина и других опиатов, приводит к сильной эйфории. Если понимаешь спорт это не трезвый образ жизни) пропусти тренировку появится дискомфорт вероятны и боли.
Спорт это счастие наркомана)) и ни один спортсмен не признается в этом)))
С родственниками всё понятно, а другие ближние тебя не беспокоят?
О каком счастье ты говоришь когда в мире что происходит

Спорт это счастие наркомана))
Я тебе еще позавчера писал, что мой наркотик это спорт

Я же написал у родных и близких

а то что в мире происходит, я за этим не смотрю, это мне не интересно
Зачем беспокоится за то, на что не повлияешь? Или а тебя есть идеи как можно вылечить весь этот мир включая нас самих?

спорт счастие наркомана)) и ни один спортсмен не признается в этом)))
ошибочное мнение, кто долго в спорте прекрасно это понимают, не все конечно, но понимают
Нам тренер всегда говорил, спортсмены те еще «наркоманы» бывших не бывает, «спорт тот еще наркотик, если втянулся»

Во время физической активности организм вырабатывает эндорфины.
Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», базируется на том, что введение в организм наркотиков, сходных с эндорфинами, в частности морфина и других опиатов, приводит к сильной эйфории. Если понимаешь спорт это не трезвый образ жизни) пропусти тренировку появится дискомфорт вероятны и боли.
Спорт это счастие наркомана)) и ни один спортсмен не признается в этом)))
А еще ты спрашивала, что за счастье лично для меня. Я не утверждал, что этот способ подходит всем, лишь написал свое видение моего счастья.

пропусти тренировку появится дискомфорт вероятны и боли
А ты думаешь никогда не пропускал да :lol:

я никогда не утверждал, что мое видение мира является верным, правильным или уникальным. Все индивидуально. кто как хочет, так и дрочит. Я такой же больной, как и весь наш мир)
Мамааа мы всеее тяжелооо больныыы
Цоя помнишь
А тот, кто считает себя нормальным, еще более ненормальный

:hat::yahoo::hat:

Коллеги..:hat::)

19199013.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:
Однако пятница. :gamer1:

Назад
Сверху Снизу