90-6-90, не старше 25, желательно с вышкой, желательно искать не в городах миллионниках, тогда будет неприхотлива и в настройках уже будут все домашние заготовки )))))Посоветуйте достойную модель ))
90-6-90, не старше 25, желательно с вышкой, желательно искать не в городах миллионниках, тогда будет неприхотлива и в настройках уже будут все домашние заготовки )))))
Xiaomi Robot Vacuum X20
Дарю лайвхак, пишите на сайте знакомств, что планируете поехать в зону сво, но не теряете надежду перед этим найти свою любовь, голодные до денег на перспективу вдовы, будут делать всё что захотите и показывать такие мастерства, что закачаешься ))))))не, увольте)) я беден, скорее всего у нее запросы космические.. не потяну)
вдовы, будут делать всё что захотите и показывать такие мастерства, что закачаешься
Алчные гражданки не дадут потерять счёт времени и от работы отвлекать не будут почти, они крайне изобретательны, ведь надо умудриться захомутать человека за очень короткий срок. Тут и сюрпризы под столом, а ля Моника пока Вы работаете и все кухни и деликатесы, пиво с утра, легко, уже на столе, хотите открыть неизведанное и войти не в ту дверь, многие идут и на это.я же натура увлекающаяся. А ну как ударюсь в буйства, потеряю счёт ночам, на форум времени мало будет оставаться же. Не, не могу так подвести партию и товарищей, не куплюсь ))
хотите открыть неизведанное и войти не в ту дверь
Ну должны же быть у пенсионеров и свои плюсы )))))Это у Вас ветеранское, отпускное, игривое настроение)) а у нас серые рабочие будни ((
а активная, изобретательная перспективная вдова согласится приехать в маленькие хоромы, или им по барабану где под столом сидеть? )Зато у меня хоромы маленькие
Так они на похоронные охотятся, там норм выхлоп...а активная, изобретательная перспективная вдова согласится приехать в маленькие хоромы, или им по барабану где под столом сидеть? )
Так они на похоронные охотятся, там норм выхлоп...
Много будешь знать, плохо будешь спать)))Нет ты один правда не знаю из каких соображений) скажи почему?
Курить меньше нужно, чтоб не выдавали )))мне выдали смешной значок при исключительной памяти![]()
Мишка он такой порой...Мишка ?))) да для меня один пусть даже пьяный строитель дороже всего этого дарка)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!