★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Однако пятница. :alcoholic:

Друзья! Случилось страшное. Издох робот-пылесос... Смотрю ему замену)) кто чем пользуется и доволен? Старому было 5+ лет, уверен, за это время девайсы развились. Нужен, как обычно, качественный середнячок, который не будет тупить по углам, а будет качественно выметать вверенный ему периметр. Посоветуйте достойную модель ))

Посоветуйте достойную модель ))
90-6-90, не старше 25, желательно с вышкой, желательно искать не в городах миллионниках, тогда будет неприхотлива и в настройках уже будут все домашние заготовки )))))

vaspvort, Можете посмотреть в сторону Xiaomi Robot Vacuum X20+ либо что то из dreame но из люксовых . ) Не плохо зарекомендовали себя .

Доброго дня всем ..)

90-6-90, не старше 25, желательно с вышкой, желательно искать не в городах миллионниках, тогда будет неприхотлива и в настройках уже будут все домашние заготовки )))))

не, увольте)) я беден, скорее всего у нее запросы космические.. не потяну)

не, увольте)) я беден, скорее всего у нее запросы космические.. не потяну)
Дарю лайвхак, пишите на сайте знакомств, что планируете поехать в зону сво, но не теряете надежду перед этим найти свою любовь, голодные до денег на перспективу вдовы, будут делать всё что захотите и показывать такие мастерства, что закачаешься ))))))
Ну а потом можно передумать или разойтись )))
Сейчас как раз 2 лагеря есть, у кого по 4 брака уже с участниками сво, а кто ходит по верху и сливки снимает ))
Ни в коем случае не является рекомендацией )))))

вдовы, будут делать всё что захотите и показывать такие мастерства, что закачаешься

я же натура увлекающаяся. А ну как ударюсь в буйства, потеряю счёт ночам, на форум времени мало будет оставаться же. Не, не могу так подвести партию и товарищей, не куплюсь ))

я же натура увлекающаяся. А ну как ударюсь в буйства, потеряю счёт ночам, на форум времени мало будет оставаться же. Не, не могу так подвести партию и товарищей, не куплюсь ))
Алчные гражданки не дадут потерять счёт времени и от работы отвлекать не будут почти, они крайне изобретательны, ведь надо умудриться захомутать человека за очень короткий срок. Тут и сюрпризы под столом, а ля Моника пока Вы работаете и все кухни и деликатесы, пиво с утра, легко, уже на столе, хотите открыть неизведанное и войти не в ту дверь, многие идут и на это.
Ну пылесос тоже ничего, правда не так красочно и интересно )))))))

Это у Вас ветеранское, отпускное, игривое настроение)) а у нас серые рабочие будни ((
Ну должны же быть у пенсионеров и свои плюсы )))))
Зато у меня хоромы маленькие и мне проще запустить моющий пылесос и сделать 2 в одном за 15 минут, чисто, нет пыли, помыто, всё просто и без проводов )))

Зато у меня хоромы маленькие
а активная, изобретательная перспективная вдова согласится приехать в маленькие хоромы, или им по барабану где под столом сидеть? )

а активная, изобретательная перспективная вдова согласится приехать в маленькие хоромы, или им по барабану где под столом сидеть? )
Так они на похоронные охотятся, там норм выхлоп...

Ночи доброй пробивные галдёжники :drinks:
Нет ты один правда не знаю из каких соображений) скажи почему?
Много будешь знать, плохо будешь спать)))
мне выдали смешной значок при исключительной памяти:girl haha:
Курить меньше нужно, чтоб не выдавали )))
Мишка ?))) да для меня один пусть даже пьяный строитель дороже всего этого дарка)))
Мишка он такой порой... :russian::russian::russian:

Назад
Сверху Снизу