Перуанец приедет переклеим
Я могу только технадзор осуществлять

Перуанец приедет переклеим
Какой технадзор, банка водки и сало есть)Я могу только технадзор осуществлятьУ меня руки кривые
![]()
Я теперь даже и не скажу когда буду в муравейнике, дверям пока придётся постоять подождать какое-то времяПокуй мне на стены, главное кровать с матрасом хорошие, холодильник большой и полный и туалет чистый есть)А остальное полы вон Собак обещал переложить. Обои Перуанец приедет переклеим, ты приедешь двери поменяем) А вообще кому чего не нравится пусть сам и делает)
![]()
Не временно нет стройки надоела!Да что ему помогать, у него на стройке куча неверных, они помогут за хрустящие бумажки ))))
Я лучше в Мордовию позвоню приедут. Чем обезьянам платить буду, тем-более денег они просят уже больше чем русские.они помогут за хрустящие бумажки
Эти двери еще кто нибудь сходил, выбрал и купил) Как с ламинатом, обоями и все остальное. Да шучу я мне в лом честно ходить, выбирать. Чет в последнее время бесит меня вообще по магазинам ходить. Старею походу.Я теперь даже и не скажу когда буду в муравейнике, дверям пока придётся постоять подождать какое-то время![]()
У меня ревматизм, да и заливаю я так себе, только со второго раза смог сделать более менее, но плитка попалась кривая )))))Собака тоже от полов отмажется.
Какая нахер затирка полы ламинат будут.У меня ревматизм, да и заливаю я так себе, только со второго раза смог сделать более менее, но плитка попалась кривая )))))
Я уже даже забыл как затирку делать )))
Это да ))тем-более денег они просят уже больше чем русские.
А в КБ тогда как ?Чет в последнее время бесит меня вообще по магазинам ходить.
Чурбанье на стройке уже меньше 5-7 рублей не работают. 5 это полный дятел. 6 типа чет уже знает. 7 по русски уже умеет говорить!!! И накуй они мне нужны.Это да ))
Люди платят за экзотику, а не за качество )))))
Это как просто поплавать в бассейне или с дельфином, хотят острых ощущений ))))))
В к.б редко хожу уж и не помню когда был. А в Мордовии пиво брал. Я в пивбар тот что рядом у меня. Да и пил я последний раз в Мордовии когда там был и все.А в КБ тогда как ?Курьеры доставляют огненную воду ?)))
О спаси Вас бог ремонта, херовая идея. Я жалею, а Вы решили наступить на мои же грабли, обои и ламинат ))))))))) Ну успехов, для заключения ещё натяжные потолки себе поставьте без звукоизола, что бы звуки как барабан. И Ваша жизнь заиграет новыми красками, тьфу, звуками ))))))))Какая нахер затирка полы ламинат будут.
Не хочу заморачиваться ну нах.А вы что предлагаете плитку по всей хате положить?О спаси Вас бог ремонта, херовая идея. Я жалею, а Вы решили наступить на мои же грабли, обои и ламинат ))))))))) Ну успехов, для заключения ещё натяжные потолки себе поставьте без звукоизола, что бы звуки как барабан. И Ваша жизнь заиграет новыми красками, тьфу, звуками ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!