★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Покуй мне на стены, главное кровать с матрасом хорошие, холодильник большой и полный и туалет чистый есть) 😁А остальное полы вон Собак обещал переложить. Обои Перуанец приедет переклеим, ты приедешь двери поменяем) А вообще кому чего не нравится пусть сам и делает) 😁
Я теперь даже и не скажу когда буду в муравейнике, дверям пока придётся постоять подождать какое-то время :pardon:

Vityn, походу, никто с ремонтом не поможет :) Собака тоже от полов отмажется. Тем более, его в реале не существует :)

Я теперь даже и не скажу когда буду в муравейнике, дверям пока придётся постоять подождать какое-то время :pardon:
Эти двери еще кто нибудь сходил, выбрал и купил) Как с ламинатом, обоями и все остальное. Да шучу я мне в лом честно ходить, выбирать. Чет в последнее время бесит меня вообще по магазинам ходить. Старею походу.

У меня ревматизм, да и заливаю я так себе, только со второго раза смог сделать более менее, но плитка попалась кривая )))))
Я уже даже забыл как затирку делать )))
Какая нахер затирка полы ламинат будут.

тем-более денег они просят уже больше чем русские.
Это да ))
Люди платят за экзотику, а не за качество )))))

Это как просто поплавать в бассейне или с дельфином, хотят острых ощущений ))))))

Это да ))
Люди платят за экзотику, а не за качество )))))

Это как просто поплавать в бассейне или с дельфином, хотят острых ощущений ))))))
Чурбанье на стройке уже меньше 5-7 рублей не работают. 5 это полный дятел. 6 типа чет уже знает. 7 по русски уже умеет говорить!!! И накуй они мне нужны.

А в КБ тогда как ? :mosking: Курьеры доставляют огненную воду ?)))
В к.б редко хожу уж и не помню когда был. А в Мордовии пиво брал. Я в пивбар тот что рядом у меня. Да и пил я последний раз в Мордовии когда там был и все.

Какая нахер затирка полы ламинат будут.
О спаси Вас бог ремонта, херовая идея. Я жалею, а Вы решили наступить на мои же грабли, обои и ламинат ))))))))) Ну успехов, для заключения ещё натяжные потолки себе поставьте без звукоизола, что бы звуки как барабан. И Ваша жизнь заиграет новыми красками, тьфу, звуками ))))))))

О спаси Вас бог ремонта, херовая идея. Я жалею, а Вы решили наступить на мои же грабли, обои и ламинат ))))))))) Ну успехов, для заключения ещё натяжные потолки себе поставьте без звукоизола, что бы звуки как барабан. И Ваша жизнь заиграет новыми красками, тьфу, звуками ))))))))
Не хочу заморачиваться ну нах.А вы что предлагаете плитку по всей хате положить?

Назад
Сверху Снизу