★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

там сигма бой на Собаку гонит))...
Обратная сторона популярности, от любви, до ненависти ))))

Но от ноунейма вообще похрену кто там тявкает, человеку дёшь советы, а он на гавно пошёл, видимо его знак зодиака таков ))))))))

Обратная сторона популярности, от любви, до ненависти ))))

Но от ноунейма вообще похрену кто там тявкает, человеку дёшь советы, а он на гавно пошёл, видимо его знак зодиака таков ))))))))
бот чей то

😁😁😁😁🤦Короче пошел я за куревом. Выхожу из магаза, пацаны из старой машины чет сперли и угарают в голос!!! Че думаю там, а там надувной трансвестит резиновый. С сьсками, огромной балдой, догадываюсь что и женский орган есть. Вообщем на все случаи жизни) 😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣Они там его все фоткают) Я с балкона тоже щёлкнул! 😂IMG20250720203049.jpg

😁😁😁😁🤦Короче пошел я за куревом. Выхожу из магаза, пацаны из старой машины чет сперли и угарают в голос!!! Че думаю там, а там надувной трансвестит резиновый. С сьсками, огромной балдой, догадываюсь что и женский орган есть. Вообщем на все случаи жизни) 😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣Они там его все фоткают) Я с балкона тоже щёлкнул! 😂Посмотреть вложение 188272
Сейчас дворники заберут, спуститься на лифте не успеете, он на скутере с бородатым женихом уедет )))))))

Сейчас дворники заберут, спуститься на лифте не успеете, он на скутере с бородатым женихом уедет )))))))
Я поднялся уже, а потом сфоткал) На месте не стал фоткать, а то еще меня рядом с ним кто сфоткает сверху)

Бойфренд там конкретный, ялда торчит сантимов 30) 🤣

Я поднялся уже, а потом сфоткал) На месте не стал фоткать, а то еще меня рядом с ним кто сфоткает сверху)
Не волнуйтесь, система "безопасный город" уже всё сделала )))) Дата, время, кто...
Я как в Мск приезжаю, приходится горбится, носить бейсболку и солнечные очки.....

Все его дети смотрю по всей площадке таскают 🤣

Не успеют чурбаки, молодёжь загасит его)

Смотрю вот новости, волосы дыбом ((( Как хохлы выкопали тела военных. Это же какое дно. И кто то еще за этих тварей смеет открыть рот. Да всех этих тварей заживо сжигать нужно и тех кто этих тварей поддерживает(((

Назад
Сверху Снизу