★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Они на фонари с лодок ловят, говорят сама на свет идёт, по 20кг за раз собирают.
Пляяяяя хочу туда на рыбалку!!!!

Во, менюшку нашёл, цены конечно местами крепкие, но курорт, понимать надо, да ещё и рядом с прогулочной улицей ))

Посмотреть вложение 188760
250 рублей 100 грамм, там хоть 3 кусочка будет свинины?

Это бомба, срочно пробуйте.
Я один раз давным давно одну рыбу пробовал , знаю что купил от украинки на рынке в Москве , жаль имя так и не смог вспомнить и в дальнейшем покупать , она очень плоская и в диаметре не плоха , очень вкусная копченая была , руки как не мой запах не уходил , но как она говорила через 6 часов запах сам улетучивается , вот это рыба была .))

Я один раз давным давно одну рыбу пробовал , знаю что купил от украинки на рынке в Москве , жаль имя так и не смог вспомнить и в дальнейшем покупать , она очень плоская и в диаметре не плоха , очень вкусная копченая была , руки как не мой запах не уходил , но как она говорила через 6 часов запах сам улетучивается , вот это рыба была .))
Мож камбала была?)

Мож камбала была?)
Очень похоже , просто она чуть больше была . Может и она , чтобы утверждать надо копченую ее испробовать , даже специально залез проверять

200гр это 4 вполне себе неплохих куска вышло.
Это хватит для желудка чтобы он успокоился и получил удовольствие , если больше то перебор , это с любым мясом так)) Но я около 300 гр люблю )) но с ним не перебарщиваю доп блюда

Во, менюшку нашёл, цены конечно местами крепкие, но курорт, понимать надо, да ещё и рядом с прогулочной улицей ))

Посмотреть вложение 188760
Офигеть даже нутрия есть! Пробовали Собак? Я не пробовал. Бобр вот прикольный.

Очень похоже , просто она чуть больше была . Может и она , чтобы утверждать надо копченую ее испробовать , даже специально залез проверять
Она как маленькая так и огромная есть. Что в духовке вкусная, что копченая.

Она как маленькая так и огромная есть. Что в духовке вкусная, что копченая.
Духовка у меня есть, на рынке свежую видел, может и сам сделаю, рецепт вкусный знаете ?

Пока не брал, да и особого желания нет, я на море, хочу рыбу ))))
Ага а сами хрюнделя лопаете!!!

Духовка у меня есть, на рынке свежую видел, может и сам сделаю, рецепт вкусный знаете ?
Нет у нее рецепта, посолил и поперчил. Она и так бомба, зачем рыбу портить. Так чуть надрезы и соль с перцем. Потом с лимончиком)

Вы наверное палтуса копченого ели.

Vityn, Вот возможно он , надо попробовать их в копченом виде . жаренного кусочками палтуса пробовал вкусно . Но я больше копченном виде все люблю и шашлык но только на огне ..) вкус раскрывается . хоть жабу жарь на огне ..)

хоть жабу жарь на огне
Ооо я на лягух во Вьетнаме подсел, вкусный цуки, как курица, но нежнее и сочнее!

Вот возможно он , надо попробовать их в копченом виде . жаренного кусочками палтуса пробовал вкусно
Палтус дороже и жирнее.

Ооо я на лягух во Вьетнаме подсел, вкусный цуки, как курица, но нежнее и сочнее!
Я в европе пробовал в вьетнамском ресторане , во вьетнаме не был-- далеко , лень ехать..)

Я в европе пробовал в вьетнамском ресторане , во вьетнаме не ел далеко , лень ехать..)
Мне европа не зашла.Я Азию люблю. Там люди простые. Вот где Перуанец живет, туда чет душа просится, очень красиво там. Надо ехать, мож до следующего года чуть нормализуется все в этом мире.

Нет у нее рецепта, посолил и поперчил. Она и так бомба, зачем рыбу портить. Так чуть надрезы и соль с перцем. Потом с лимончиком)
Лимончики тут кстати по 350р за кило ))))

Золотые чтоль?
Ну тут всё с этим оттенком и цены и море, особенно после 17-00, когда большинство мест закрывается, люди идут купаться на море, а туалет платный, 50р. Я пока ни одного посетителя не видел там ))))))))))

Назад
Сверху Снизу