★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует:— Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести, куда надо. А там все само заработает.Ну, мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела.И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой:— Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?!

Пипец сейчас ел красную рыбу с севера свежак привозили сестре, мы ее на пару часов засолили, да уж не сравнить что нам тут продают, там вкус другой. Вкусная пипец. А тут все безвкусное продают у нас.

Пипец сейчас ел красную рыбу с севера свежак привозили сестре, мы ее на пару часов засолили, да уж не сравнить что нам тут продают, там вкус другой. Вкусная пипец. А тут все безвкусное продают у нас.
Так у нас она по 3 раза разморожена, а сколько её выбрасывают в нерест, каждый год видео, рыба и тут многая завозная, как и креветка, местного наверное не более 20%

Так у нас она по 3 раза разморожена, а сколько её выбрасывают в нерест, каждый год видео, рыба и тут многая завозная, как и креветка, местного наверное не более 20%
Да вся завозная и выращена искусственно. Не говорю про горбушу. А заморозить разок или два, это нормально. Главное размораживать правильно.

Надо говорить матрас матрас, дай хоть раз) 😁
Не, я по старинке, приятная бархатная кожа незнакомки, душ, обнимашки и прочие прелести ))))))
А говорите вы пенс! Не сходится никуя.
Вот мне в ПФР тоже самое говорят, хрен пенсии дождёшься )))))))))))) Вы не там кстати работаете ? )))))))))

Одна уже дунула, отвал был полный, я лучше по пивку, старый способ, проверенный )))))
Тоже было дело)) Улетела на луну, это золотая середина нужна) Чуть лишнее и все принцесса потеряна в стране чудес!

Тоже было дело)) Улетела на луну, это золотая середина нужна) Чуть лишнее и все принцесса потеряна в стране чудес!
Так что я по классике. Надо в К&Б написать, что их главный клиент переехал, пусть тут филиал открывают ))))
Тут кстати пиво вполне себе разливное жигули, по 110-130 за литр, в зависимости от места, но не наливают в свою тару, а жадность иногда поражает, их тара от 10 до 25р за баклашку. Теряется смысл.

Так что я по классике. Надо в К&Б написать, что их главный клиент переехал, пусть тут филиал открывают ))))
Тут кстати пиво вполне себе разливное жигули, по 110-130 за литр, в зависимости от места, но не наливают в свою тару, а жадность иногда поражает, их тара от 10 до 25р за баклашку. Теряется смысл.
Да плохо там без К. Б Да разливухи бы выпил хорошей. Я Минское в последнее время пью, прям хорошо заходит, но продается ток в частных магазинах чет ! Я в к.б. в последнее время казахские вафли беру вкусные с кремом из фисташек и индейку куском. 😋

А у нас вообще что то есть государственное? Все в частных руках после 90-х

Назад
Сверху Снизу