Ну а пока муркина жопа )))))будут как у Христа за пазухой )
Ну а пока муркина жопа )))))будут как у Христа за пазухой )
Это что так там во время хохлов было или сейчас так стало, после сво ?Ну а пока муркина жопа )))))
Была Украина, людям тяжело включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))Это что так там во время хохлов было или сейчас так стало, после сво ?
На удочку клюет че? Есть вообще рыбаки с берега или ток на лодке?Была Украина, людям тяжело включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))
Это что так там во время хохлов было или сейчас так стало, после сво ?
Была Украина, людям тяжело включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))
Учусь че,я парень деревенский, много чего не знаю и не понимаю. Это вы дядьки взрослые, продвинутые.Хорошие вопросы ты научился задавать
Да деревень много куем сбрило за 20 лет. Ну а что, заводы, колхозы развалили, люди естественно уехали. Цуки какой у нас спиртзавод был, через дом спиртом торговали! Всем хватало. А какой колбасный завод был, оххх этот вкус колбасы никогда не забуду.Была Россия, людям из регионов тяжело было включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))
Шумбрат бразер!Короче слушай Собака переехал в Испанию.Перуанец в Африку. Я один тут как дурак, в этой дыре под названием москвабад!По ночному привету пробивные галдёжники
Vityn, здоров Мишка ! Не заходил на форумЫ давненько. Чё нового происходит ?! Кто , где , куда , зачем ))))
Как его пустили туда ?! Испанию имею ввиду...Он же опасен для обществаШумбрат бразер!Короче слушай Собака переехал в Испанию.Перуанец в Африку. Я один тут как дурак, в этой дыре под названием москвабад!![]()
Где-то я уже это слышал... 11 лет назад, видящий вперед на много лет геополитику об этом говорил...Всех захватим, поработим, уничтожим![]()
Чтоб айфон можно было разыграть и мани заработать?))
Да ну типо лотереи купил билет за 1000 руб и участвуешь, соберутся 100 человек розыгрыш) мне 85к остальное в фонд какой нибудь.А Вы хотите и разыграть и заработать?
Как его пустили туда ?! Испанию имею ввиду...Он же опасен для обществаВ Африке гориллы ))) и злые крокодилы ))) или как там в песне пелось...
Где-то я уже это слышал... 11 лет назад, видящий вперед на много лет геополитику об этом говорил...
С вами тут возможно не надолго, инет привыкли по ночами выключать в последнее время, а днём совсем нету времени зайти на огонёк.
Наипать и заработать)А Вы хотите и разыграть и заработать?
Он же опасен для общества
Дочка 40 накопила беру за 40?)Ну и у каждого будет шанс получить 16й айфон за 1000 рублей)
Какой ии в 15 году не было ииЕго на самом деле не существуетЭто ИИ-бот
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!