★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Это что так там во время хохлов было или сейчас так стало, после сво ?
Была Украина, людям тяжело включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))

Это что так там во время хохлов было или сейчас так стало, после сво ?

Хорошие вопросы ты научился задавать :)

Была Украина, людям тяжело включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))

Была Россия, людям из регионов тяжело было включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))

Киев во многом был продвинутее Москвы, по уровню свободы, например. А украинская административная реформа обогнала Россию на века. Но куле сейчас говорить об этом. Всех захватим, поработим, уничтожим :)

По ночному привету пробивные галдёжники :derisive:
Vityn, здоров Мишка ! Не заходил на форумЫ давненько. Чё нового происходит ?! Кто , где , куда , зачем ))))

Была Россия, людям из регионов тяжело было включить турбо и из 20 за пару лет в 21 век перейти )))))
Да деревень много куем сбрило за 20 лет. Ну а что, заводы, колхозы развалили, люди естественно уехали. Цуки какой у нас спиртзавод был, через дом спиртом торговали! Всем хватало. А какой колбасный завод был, оххх этот вкус колбасы никогда не забуду.

По ночному привету пробивные галдёжники :derisive:
Vityn, здоров Мишка ! Не заходил на форумЫ давненько. Чё нового происходит ?! Кто , где , куда , зачем ))))
Шумбрат бразер!Короче слушай Собака переехал в Испанию.Перуанец в Африку. Я один тут как дурак, в этой дыре под названием москвабад! 🤣

Шумбрат бразер!Короче слушай Собака переехал в Испанию.Перуанец в Африку. Я один тут как дурак, в этой дыре под названием москвабад! 🤣
Как его пустили туда ?! Испанию имею ввиду...Он же опасен для общества :lol::lol::lol: В Африке гориллы ))) и злые крокодилы ))) или как там в песне пелось...
Всех захватим, поработим, уничтожим :)
Где-то я уже это слышал... 11 лет назад, видящий вперед на много лет геополитику об этом говорил...

:popcorn:
С вами тут возможно не надолго, инет привыкли по ночами выключать в последнее время, а днём совсем нету времени зайти на огонёк.

Всем доброй ночи ! Подскажите как на форуме можно сделать розыгрыша типо лотереи? Чтоб айфон можно было разыграть и мани заработать?))

А Вы хотите и разыграть и заработать?
Да ну типо лотереи купил билет за 1000 руб и участвуешь, соберутся 100 человек розыгрыш) мне 85к остальное в фонд какой нибудь.

Как его пустили туда ?! Испанию имею ввиду...Он же опасен для общества :lol::lol::lol: В Африке гориллы ))) и злые крокодилы ))) или как там в песне пелось...

Где-то я уже это слышал... 11 лет назад, видящий вперед на много лет геополитику об этом говорил...

:popcorn:
С вами тут возможно не надолго, инет привыкли по ночами выключать в последнее время, а днём совсем нету времени зайти на огонёк.

В Мордовии был тоже ток часам к 10 утра включали. А в Москве покуй пляшем!

Назад
Сверху Снизу