Я за такие деньги, тушку свиньи куплю и засолю.Купи хамон и не заморачивайся![]()

Я за такие деньги, тушку свиньи куплю и засолю.Купи хамон и не заморачивайся![]()
Меня тогда на 5 суток посадят, тут с 23 до 5 утра комендантский час ))))))Собака вы должны проверить, вставайте сегодня в 4 утра и идите гляньте! Спросите у рыбаков, на что клюет, что клюет.За одно и спортом займётесь.
5 суток то не срок, а жизненный урок)Меня тогда на 5 суток посадят, тут с 23 до 5 утра комендантский час ))))))
Регионам России списали долги на 58 млрд рублей, сообщил Минфин. Среди сфер, на которые ранее были направлены эти средства —модернизация ЖКХ, обновление транспорта, поддержка семей военнослужащих и реализация нацпроектов. @bakingrussiaПримерно год назад я во Ржеве побывалЭтакое подобие Приднестровья, Абхазии и современного Мариуполя вместе взятых
Но, зато, на администрации огромные растяжки "СВОих не бросаем"![]()
Ага ночами хоть глаз коли, даже свет выключают в городе.А есть регионы которые за свет и газ не платили и не платят. И им все прощается всю жизнь.Регионам России списали долги на 58 млрд рублей, сообщил Минфин. Среди сфер, на которые ранее были направлены эти средства —модернизация ЖКХ, обновление транспорта, поддержка семей военнослужащих и реализация нацпроектов. @bakingrussia
Профсоюз контролирует ситуацию)))
Что вкусное? Идите с утра, восход
Чтоб свет к дому подвести 150 штук, к гаражу 65, газ тоже 150 примерно(это если газ у границы твоего дома).Плюс бумаги оформить на дом 150 штук, пошли они накуйАга ночами хоть глаз коли, даже свет выключают в городе.А есть регионы которые за свет и газ не платили и не платят. И им все прощается всю жизнь.
Неплохое, без сильной горчинки хмеля, как я люблю )))Что вкусное?
У вас там что квартира чтоль? Я думал дом.жалюзи повесть на балконе,
Я тоже такое люблю.Неплохое, без сильной горчинки хмеля, как я люблю )))
У меня пока балкон, но большой, на 5 окон, мастерскую себе наверное там сделаю и место для хранения всякого )))У вас там что квартира чтоль? Я думал дом.
А через месяц все начнут ныть что дожди, слякоть и пасмурно, потом нытьё сменится на холод и нехватку зелени, далее мороз, скользко и уныло, и так круглый год.Однако жара невыносимая....)))
А самогонный аппарат куда?)У меня пока балкон, но большой, на 5 окон, мастерскую себе наверное там сделаю и место для хранения всякого )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!