Коллеги..
![]()
Хорошая минералка Милош, постоянно брал, даже крышечку от бутылки себе привёз на память ))))))
Хорошая минералка Милош, постоянно брал, даже крышечку от бутылки себе привёз на память ))))))
Это брат ,всем но не каждому верней не каждому когда всем)))Чем она от нашей котлеты отличается?)
Давай всем пиши, тут сто пудов у каждого этот холестерин завышен. У меня вот точно.
Ну тут я нагутскую 26 беру, тоже добротная, с сероводородом )))В Москве иногда продают. Но стоит, как Liebfraumilch![]()
Вонючая?)))сероводородом
вы же мне ставили этот баннер, или я что-то путаю...
Я поддерживаю отечественного производителя, нарзан, ессентуки, нагутская и т.д. ))))а как вам набеглави?вкус как боржом только дешевле
Еще и день строителя все стройки сегодня отмечают!Доброго денька всем коллеги.
Однако пятница.![]()
А я сегодня возвращаясь с пляжа, заехал на центральный рынок, снова взял квас со вкусом как из детства и жигули в разлив, со вкусом юности ))))))Так что мне можно смело нажраться сегодня)![]()
Зараза вы, а не Собака!Жигули в разливА я сегодня возвращаясь с пляжа, заехал на центральный рынок, снова взял квас со вкусом как из детства и жигули в разлив, со вкусом юности ))))))
Это не я, меня местные плохому учат, все ходят со стаканчиками и пьют, уже часов с 10-11 утра. Интеллигенция, не из бутылок или сисек, а с пластиковыми пол литровыми стаканчиками ))))Зараза вы, а не Собака!Жигули в разлив![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!