Не кончилось, ящик остался, но этого мало, надо докупить для хорошей недельки )))Как так допустили чтоб пиво кончилось?!
Не кончилось, ящик остался, но этого мало, надо докупить для хорошей недельки )))Как так допустили чтоб пиво кончилось?!
Ааа ну это уважаю)Не кончилось, ящик остался, но этого мало, надо докупить для хорошей недельки )))
Заботливая. :саркастический:Не это жена! Я бы знал с утра ушатал бы их)![]()
Ага и следом мозг вынесет)Заботливая. :саркастический:
Ну, вынести мозг, это у них святое. ведьмы...........Ага и следом мозг вынесет)![]()
Это точно) Но теперь у меня оправдание есть, сама нашла пивко )Ну, вынести мозг, это у них святое. ведьмы...........![]()
конечно)) пару рюмах и пивасом догоняйся))Плять да чет никуя не отпускает!!! Неужели к водке придется обращаться![]()
Я в зюзу не хочу бытьконечно)) пару рюмах и пивасом догоняйся))
да)) в июне пил и харош))Я в зюзу не хочу бытьСоветчик херов ты в год раз пьешь чтоль?)
Молодец)Медаль не заслуживаешьда)) в июне пил и харош))
Это наверно на Крымских берегах?да)) в июне пил и харош))
В результате инцидента Магомед и один из его сообщников, Аслан, получили медицинскую помощь и были задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", что стало серьезным уроком для их деструктивного поведения. Остальные трое участников потасовки отделались штрафами и обязаны являться на допросы, что также подчеркивает серьезность их проступка.Ну а теперь к новостям основной части России, всё как обычно ))))))))
Но в этот раз порадовался, даже пересмотрел )))))))
![]()
Посмотреть вложение 189232
Довелось разок в личке поработать, там нервы железные нужны. Я в конце хотел даже 1 лицу уже ипальник сломать) Итог разрядил обоиму в воздух и ушел с работы.В результате инцидента Магомед и один из его сообщников, Аслан, получили медицинскую помощь и были задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", что стало серьезным уроком для их деструктивного поведения. Остальные трое участников потасовки отделались штрафами и обязаны являться на допросы, что также подчеркивает серьезность их проступка.
Сотрудник охраны Влад получил выговор за применение излишней силы, однако его действия были поддержаны как коллегами, так и посетителями клуба, которые стали свидетелями произошедшего и оценили его профессионализм в сложной ситуации.
«Лютый Влад! Таким Владам надо памятники чугунные на вокзалах ставить" )))))))Влад красавчик![]()
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!