а это ваше авто?
Не, моя только банка.
а это ваше авто?
Фартовый ты по жизни походуНе, моя только банка.
Фартовый ты по жизни походу![]()
А пауэрбанк в аренду взять нельзя ?Чёт захотелось пиндосам навалять
Короче, тема такая: забыл я провод для зарядки Айфона. У меня старый какой-то, я в них не понимаю. Сказал об этом знакомому, а он говорит, типа, возьми мой кабель. Я взял и не посмотрел, что он не USB, а Tipe-C. Приехал в гостишку и думаю, как бы его зарядить. Не то, чтобы он очень нужен, но на нём банк. И подумал я, что будет если один конец вставить в Андроид, а другой в Айфон. Сделал, а Айфон начал заряжаться. По быстрому высосал всё из Андроида. Долбаные пиндосы, если присосутся к чему, то отсосут всё![]()
Я в глухой деревне живу сегодня. Да и не работает тут ничего. Праздник.А пауэрбанк в аренду взять нельзя ?
У нас в каждом магазине стоят ))))))
И не отвлекайте меня от основной темыА пауэрбанк в аренду взять нельзя ?
У нас в каждом магазине стоят ))))))
Так уже, без завтрака оставили ))))))))))И не отвлекайте меня от основной темыПауэрбанк дело хорошее, но пиндосам навалять нужно обязательно
![]()
Так уже, без завтрака оставили ))))))))))
Лютая жесть ))
Это был я. Не знаю, почему анонимноПосмотреть вложение 189496
Обожаю Кипр, но всё время хочется свалить отсюда поскорее. Чувство, что я на острове не покидает даже во сне.
Помилуйте, я обычный пенсионер, нет уже более полугода тех полномочий. Вы видимо галочку поставили под окном ввода текста, она там есть и тогда будет анонимно )))Видимо Собака что-то покрутил на форуме![]()
В Рыбинске намного круче )))))))Чувство, что я на острове не покидает даже во сне.
Помилуйте, я обычный пенсионер, нет уже более полугода тех полномочий. Вы видимо галочку поставили под окном ввода текста, она там есть и тогда будет анонимно )))
Лестно, но нет, я по натуре журналист, вот статейки ношу, развлекаю публику )))Поибедняться Вам не к лицуДа и у силовиков Вы давно на учёте, как организатор ОПГ "Пробив"
Мы её члены, а Вы мозг!
Лестно, но нет, я по натуре журналист, вот статейки ношу, развлекаю публику )))
Всё в рамках УК РФ ))
Вы нас лучше фотками почаще балуйте, у нас как видите народ только в интернете сидит и заграниц не видит )))По натуре журналист, а в натуре пахан наш![]()
чисто приобщиться к прекрасному)))Не, моя только банка.
это точно) крым нашв интернете сидит и заграниц не видит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!