★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Блин надо маршрут смотреть, прогулки на кораблике по Москве. Вот меня наказали, я никуя не понимаю. 😭 Откуда лучше садиться, там маршрутов куча. Так помогайте москвачи !
С киевской раньше лучшие маршруты были, там по центру, но сейчас и электро транспорт есть, дешевле, регулярные и вполне себе.

С киевской раньше лучшие маршруты были, там по центру, но сейчас и электро транспорт есть, дешевле, регулярные и вполне себе.
Электро транспорт это вы про что? Самокат чтоль?) 😁

Трамвайчики круглогодичные, оплата по карте тройка.
Если прогулочные, то там ценник от 700р за час.

Наверное в Мордовиях все новости до сих пор получают через еженедельную газету "Мордовский вестник", а в Москвах уже давно всё в интернете )))

такой у вас диалог))

Трамвайчики круглогодичные, оплата по карте тройка.
Если прогулочные, то там ценник от 700р за час.

Речной трамвай?
Посмотреть вложение VID_20250827_123017_794.mp4

Понаехи, что с них взять, вот окультуриваем, учим общаться и взаимодействовать с обществом ))))))
вы ему баян подарите)) окультуривание быстрей пойдет)хоть песни застольные будет петь)) а так в холостую гонять)))

Наверное в Мордовиях все новости до сих пор получают через еженедельную газету "Мордовский вестник", а в Москвах уже давно всё в интернете )))
А вон вы про что, просто не думал я что они круглый год гоняют.

А вон вы про что, просто не думал я что они круглый год
в холостую гонять)))
Это тоже нужно, чтоб закупорки не получилось) Прочистка ствола без нагрзки так сказать 🤣

А вон вы про что, просто не думал я что они круглый год гоняют.
Так это Москва, что ещё делать зимой чикулям с утиными губами, вот и ездят селфится в инсту, между сменами на онлифанс ))))))

Посмотреть вложение 189944
вот вам рецепт)) а то все ныряете в холостую
Мидии в сырном соусе мне нравятся! В Лесной городок сгоняй, там Пивалди есть, у них мидии вкусные по 250! Был там Вилерка ? Там все по 250, а в рабочие дни акции есть с большими порциями.

ну вам до скал рукой подать))) сьездили бы в крым на денек..керчь генеральский пляж))
Нас и тут не плохо кормят ))))
Я из дома уже выходить боюсь, дорого всё, вроде и не надо ничего, но всё равно выйдешь и денюжки тю-тю )))
Про цены на бензин вообще молчу...

Нас и тут не плохо кормят ))))
Я из дома уже выходить боюсь, дорого всё, вроде и не надо ничего, но всё равно выйдешь и денюжки тю-тю )))
Про цены на бензин вообще молчу...
Я плять после пьянки, особенно пивбара боюсь смотреть скока денег потратил! Хотя уже какая пьянка, не смотрю. Ну нах.

Назад
Сверху Снизу